Re: [2K11] 雙人pick&roll

看板NBAGAME作者 ( 囧> )時間13年前 (2011/05/05 02:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《apeisnothing (也無風雨也無晴)》之銘言: : 請問一下各位大大 : 要如何雙人擋拆阿 因為跟電腦打的時候 有時候四五號會一起上來幫pg擋 : 按LB或戰術都用不出來 : 順便問一下 請問擋拆只能請4 or 5號擋嗎 : 還是可以指定人呢 謝謝~~ 借題發揮一下 如果你玩SG 或SF 打檔拆的時候 通常你都會被叫去左右邊底 大個球員上中去擋 可是像我這種反骨的球員 為了演繹不可預測的個性 都會跑去湊熱鬧 單人擋拆變雙擋掩護 雙人擋拆變三檔掩護 電腦常常會被我這種舉動搞糊塗 不知怎麼應對 原本補位守持球者的球員被我擋掉 守我的人還是呆呆地跟著我 持球的人就會得到一超大的空檔 切入得分 屢試不爽 應該是遊戲設計時沒考慮到多重掩護以後 補位銜接上的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.194.244

05/05 09:30, , 1F
熱火球給WADE的時候常常雙檔 只是到最後都變成檔我

05/05 09:30, , 2F
那個我都不大會跑= ="

05/05 16:26, , 3F
在熱火也常常開擋切..我都乖乖待在角落等敗球後回場