Re: [2K11] 比賽有點不真實

看板NBAGAME作者 (Boy)時間13年前 (2011/04/29 13:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我和原PO有一樣的問題 我Slider是用巴哈上面很多人推的真實Slider http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07740&snA=10127&tnum=36 HOF 一節12分鐘 Game_speed 50 我玩王朝比賽是從頭到尾只控其中一個角色 結果隊友每次都被吃爽爽 電腦單吃我隊友有50+命中率 我電腦隊友外線命中率跟狗屎一樣(隊友KD) 每場都要狂自幹才會贏 不知道調整CPU命中率會不會也影響到我方的電腦隊友? 請問有沒有板大建議怎麼調整? ※ 引述《kakala99 (Fernando Torres #9)》之銘言: : 其實一直以來都有這個問題 : 我玩王朝模式 82場 一場12分鐘 難度是Hall Of Fame : Sliders是參照巴哈的 所以命中率應該會略低一點 : inside shot & close shot皆為43 : mid range 51 3pt 50 : 可是比賽時往往半場時就7x:8x 打完三節早早就破百了 : 而且每場比賽都是這樣 幾乎比數都是13x:14x 小贏10分左右 : 而且不管哪隊遇到我都很會跑轟 命中率都有50%以上 : 雖然大部分比賽都可以贏下來 但是在這種互轟的情況下 : 感覺比賽有點不真實 : 有大大知道該怎麼辦嗎? : 請問是要把Sliders調低一點或是把分鐘調少一點 : 最後在問一下怎麼半場或是在籃下發球阿雷由 : 還有在模擬王朝比賽的情況下 怎麼讓自己的球員自幹一點 : 我只知道是從修改球員的Tendencies改 可是有很多可以調不知道是哪一個 : 我的Wade快變成助攻王 得分卻才22左右 KD也是場均只有23分 : 問題有點多請知道的大大幫忙解答謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.177.45

04/29 13:42, , 1F
補充說明 手動場均得分120幾分 失分也100多

04/29 13:43, , 2F
出手數過高

05/01 15:32, , 3F
打10分鐘就好了吧~你要真實的話會很無聊,NBA

05/01 15:32, , 4F
真實比賽節奏都偏慢~