[2K11] 請問這樣的配備能不能玩2K11呢?

看板NBAGAME作者時間13年前 (2011/04/03 01:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟想請問一下我這樣的配備玩起2K11夠不夠力 畢竟是老電腦了,而且短時間內應該不會再買新的 如果不夠力的話請問有什麼最經濟實惠的方案可以改善嗎? 不行就算了XD 如果真的不行那這樣的配備玩2K10或2K9又如何呢? 作業系統 Microsoft Windows XP Home Edition OS Service Pack Service Pack 3 CPU 類型 Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200) 主機板名稱 Asus P5RD2-VM (2PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) 系統記憶體 1024 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM) 視訊卡 NVIDIA GeForce 8400 GS (512 MB) 3D 加速器 nVIDIA GeForce 8400 GS 我是用EVEREST跑出來的,如果還需要補充什麼東西請跟我說我會補上來 麻煩大家幫我看一下 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.182.168

04/03 05:11, , 1F
可能不行吧 CPU跟RAM應該不行

04/03 05:11, , 2F
建議還是安裝後 設定全部調最低試試看

04/03 09:18, , 3F
我覺得CPU不行= =

04/03 13:00, , 4F
全部開低會讓人感覺不完也罷 我試過=口=

04/03 16:48, , 5F
不要鬧了...你這個比小筆電還鳥的配備...

04/03 19:33, , 6F
不行,直接買台新的...

04/04 12:29, , 7F
全部最低可以