Re: [2K11] 給360版玩MP會當機的人

看板NBAGAME作者 (王聰明)時間13年前 (2010/10/14 20:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這篇被洗到蠻後面的不知道還有沒有人會注意到 我本人覺得我比原po還苦主 從昨天到現在當了5566次(5~6 or above) 之前玩都好好的 直到玩到生涯第10場出賽 賽後按quit就開始當 當在loading的地方 之後把網路線拔掉就可以了 然後就這樣玩了兩場沒插網路線 但是今天又當了 在我玩到第10場前每次都插著網路線玩也沒有事情 但我看原po是插上網路線就好了 所以有沒有插網路線不是唯一解??? 還是說是暗(ㄍㄨㄥ)黑(ㄒㄧ ˇ)兵(厶ㄢ)法(ㄏㄨㄥˊ)的開始 然後我發現不是每次都有賽後記者會耶 我至少有兩三場賽後沒有 本來是說輸球之後的沒有 結果有幾場贏球也沒有 怪哉 -- -- ▃▃▃▃▃▃▃▃ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ◢████◣ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 柏啦A夢 ◣ │ ︶ ︶ # 幹你媽的!!這個炮 空氣炮不能用!! ─--- 是要裝在嘴巴上! ▅▅▅▅▅▅▅▅ ██ ≡ 皿 ≡▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 3 ▍▏ ψbelleaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.154.151

10/15 00:01, , 1F
我一直都有插著網路線,目前也當機過四五次...

10/15 00:29, , 2F
看樣子這個BUG真的是很妙...捉摸不定

10/15 00:41, , 3F
插著網路線必當機,拔出來又好了

10/15 00:41, , 4F
根本沒辦法連線對戰,還沒買的先不要買

10/15 01:27, , 5F
大家可以google"2k11 quit 當機"查詢看看

10/15 10:48, , 6F
原來巴哈一堆人遇到 不是只有我 哈哈

10/15 13:53, , 7F
呵呵..沒辦法..我遇到太多次了所以決定po出來討論~_~