Re: [問題] 2K10電腦太準

看板NBAGAME作者 (傳說中的小強)時間14年前 (2010/02/18 00:26), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ttshock (........)》之銘言: : 各位親愛的大大...每次玩MP到最後都會發瘋... : 電腦實在準到不可思議...只要有空檔一定進... : 沒空檔也有6成命中率...MP的SLIDER要怎麼改.. : 我都找不到選項.我是有抓TSEARCH..但不知道代碼... : 有人能提供一下嗎...謝謝 我的情況相反,電腦團隊命中率在 40%~60% 但是我的隊友太準了,只要我同時上場,幾乎都接近100%命中率, 我被換下去時,模擬比賽命中率會比較正常。 問題是教練幾乎很少讓我下場......實在不好玩啊!! 尤其是隊友David Lee最準.... 三分線內一步,不管有沒有人守,轉身拔起來就是空心... 整季平均命中率超過八成,被八鍋八很爽的Boozer也有七成, 連後衛Wade都有六成多.......都調HOF了還是這麼誇張, 有沒有辦法改弱隊友的命中率啊? -- 我想隨便找個工作,隨便賺點錢,然後和不美又不醜的普通女人結婚; 生兩個小孩:第一個是女孩,第二個是男孩... 等長女結婚,兒子也能獨當一面的時候,就從工作退休... 之後...每天過著悠閒隱居生活,然後比自己的老婆還要早老死, 我就是想過這種生活,普普通通的過完一生.... § 奈良鹿丸 § -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.132.5

02/18 00:47, , 1F
調Slider...

02/18 10:41, , 2F
Slider似乎只分玩家跟CPU?我改CPU可能連對手的命中率

02/18 10:42, , 3F
也下降了?那也不行啊..我希望隊友爛一點 電腦不變弱

02/18 13:05, , 4F
slider調低 用修改器調高遊戲難度

02/18 14:29, , 5F
樓上 已經HOF了

02/18 18:44, , 6F
怎麼我改到HOF反而是電腦命中率7~8成..我這邊命中率

02/18 18:44, , 7F
4成左右..我大多數都讓隊友出手 自己做苦力..

02/20 14:49, , 8F
原po是Nash強化版?隊友能力+100

02/20 17:08, , 9F
相當無奈.......