[問題] pc手把對應問題

看板NBAGAME作者 (海綿寶哥~~~)時間14年前 (2009/12/21 18:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是玩pc版的2k10 bug多先不講... 有沒有人跟我一樣會這樣? 在設定手把/鍵盤那邊 由上而下是 A B C D 分別對應 pass , crossover , spin , shoot 也先假設我的手把設成1 2 3 4 四個按鍵 (A = pass = 手把的1....) 然後到了遊戲裡 上述四個基本動作會照著我設置的動作沒錯 但是按下指定傳球鍵 球員頭上冒出 ABCD之後 我按下3(也就是我想傳給C球員) 但球卻傳到B身上去了.. 我按下4(想傳給D球員) 但球又傳到C身上去了.. 再按下2(想傳給B球員 球也又傳到D身上去了... 只有A跟R1不會搞錯 請問 這也是bug其中之一嗎? 還是設定上有我搞錯的地方呢? -- 曾經有個偉大的總統 她搞了一張"總統卡" 可享有各種優惠 造成鄉民間一陣轟動 熱潮 大家紛紛搶購 總統下台後 說了一句 "特別是那幾ㄍ愛酸人ㄉ死三八~憑什麼用我辛苦跑來ㄉ優惠?" 以突顯 她的偉大 她的熱誠 她的本事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.147

12/21 20:59, , 1F
我跟你有一樣的問題 這樣一來direct pass變得很困難

12/21 21:12, , 2F
對阿 好難傳阿 用搖桿傳很容易傳錯 失誤

12/21 23:15, , 3F
我也是 我用ps2手把 每次傳中鋒都會亂傳 氣到想摔手把!

12/22 00:20, , 4F
我都沒看上面的顯示內 就只記住傳中鋒按哪顆傳大前按哪顆

12/22 00:20, , 5F
傳控衛按哪顆 就只記傳給各位置要按哪顆 目前都沒出錯過@@