Re: [問題] 為何MP上場時間突然減少?

看板NBAGAME作者 (LBJason)時間14年前 (2009/11/16 07:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我剛剛玩也是碰到這情形耶! 不知道是都會這樣還是? 我是玩一節5分鐘 我是玩運動型中鋒,平均11分8籃板1.5助攻1.5火鍋 平常都是不動先發或是偽替補(雖然替補但幾乎都打到15分鐘以上) 在打第23場左右時,突然就只要一暫停換人,回來時就第4節快打完... 接著2場也都是這樣...害我正在上升的數據又掉下來...掉很多... 而且因為平均打5分鐘不到...所以都很難拿到A+(只有一場A+) 是每個人都會這樣嗎? 該不會以後我就這樣了吧...我也沒得罪教練...之前都打很好啊!! ※ 引述《EddieJeremy (愛跌倒)》之銘言: : 我在MP裡創了一隻運動型大前鋒 : 後來被灰狼挑進去, : 一開始是玩5分鐘一節,成績大概是14分 4.5籃板左右 : 後來改玩一節8分鐘,成績進步到平均分數25分, : 籃板10個上下,原本的上場時間至少都超過20分鐘 : 結果剛才對爵士的時候,不知道為什麼上場時間只有12分鐘, : 照理說成績進步應該上場時間會增加吧... : 怎麼會上場時間減少? : 有人有遇過這種情況嗎? -- 啪 啪啪啪 ◤ ◥ 啪啪 你這小母狗,今晚我要打爆你 ◤ ◢ 啪啪啪 士官長不行了,會壞掉 ◤ ◢ 啪啪啪 / ◥∕ ◥ 啪啪 啪啪啪 ◣ / ││ )) 啪啪 啪啪啪  ̄ │  ̄ │ │βdajidal啪啪啪 啪啪啪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.177.151

11/16 07:56, , 1F
這個快要變成週經文了...XD 因為隊上有人受傷就會重算

11/16 07:56, , 2F
rotation overall低的時間比較少 基本上是bug...