Re: [2K9] 請教PC 2K9的主機POWER多少才夠呢?

看板NBAGAME作者 (三隻小鳥)時間15年前 (2009/06/17 20:29), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
小弟目前已做多項測試但還是不行,故目前留給店家做測試 我的備配: 系 統:XP-SP2 C P U:AMD Athlon 7750 Dual-Core Processor (雙核心) 記憶體:金士頓2GB 主機版:技嘉GA-M56S-S3 顯示卡:ATI Readeon HD 4670(512MB) 硬 碟:HD200GB用了3年多/Seagate80GB用了快5年 (皆為舊款IDE) 電 源:ATX 350 DVD光碟:Pioneer DVR-217 目前已做的測試有: 一、測顯卡跑3D MARK是正常的!! 二、懷疑Power350W不夠力換上450W 三、買了一顆新的SATA硬碟重灌SP3,順便安裝顯卡等韌體重灌完(讓整個系統單純化) 四、安裝2K9 五、怕懷疑有熱當,特地房間開泠氣到25度+電風散來泠房加吹主機另將主機外殼拆掉 結果多次玩沒5分鐘…還是死當…只能重開機 Orz~~~~~~~~~~~~~ 但目前發現一個聲音,就是我一進入2k9時就開始聽到主機內部傳來"悉悉輸輸"的聲音 但不像是硬碟聲(因硬碟剛換新),但HD4670顯卡好像不會出聲吧,感覺像是從CPU傳來 的怪聲,且我只要一離開2K9回到桌面,此聲就又不見了,一進2K9又出來了!! 該不會是CPU有問題吧!?所以在跑2K9這種特效、顯示較高時才會當!? 之後我拿去店家,店家說會幫我再測,可能用魔獸之類的方式測個一天吧! 為什麼區區一個2K9會把我搞的這麼累呀~~~~~~~~~~~~~~~神呀~~救救我吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.149.7

06/17 20:42, , 1F
及早發現及早治療 不然改天爆炸怎麼辦(?)

06/17 20:48, , 2F
什麼東西會爆炸?

06/17 21:00, , 3F
記憶體小掛或是板電容爆漿都有可能 用你哥的交叉測試看看

06/17 21:02, , 4F
原PO這個系列文感覺好悲壯...

06/17 21:11, , 5F
我玩像CS這類的線上遊戲都沒問題,但唯獨2K9還有像是

06/17 21:11, , 6F
鬼屋魔影5就都會死當~~因電腦3月才新組的,能交叉測的我

06/17 21:12, , 7F
都試了,就差CPU、版子這種大工程了!!只求店家能測出什

06/17 21:13, , 8F
麻問題所在 ><!!

06/17 21:23, , 9F
4670在顯卡版有當機災情 換張顯卡或是換回舊版本測看看?

06/17 21:28, , 10F
舊版本驅動

06/17 22:06, , 11F
舊板本?指的是原廠副的光碟內容就是舊的嗎?我只裝原廠

06/17 22:07, , 12F
附的驅動程式~沒再線上更新韌體過~