Re: [問題] 球員消失了

看板NBAGAME作者 (圓阿滾)時間15年前 (2009/06/15 13:10), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《angusmoore (到底要什麼)》之銘言: : 我玩王朝模式選了個新人進來 : 結果才過了一季,等到季賽開始後 : 第二年時新人跟其他的一些球員就不見了 : 反而變成其他的球員 : 這些球員的薪資還都是0 : 請問有誰跟我一樣遇到這種問題啊?? 在季末的時候,有很多事情要做,這也是2k9最好玩的地方 1. 續簽教練與助理教練還有球探 在這個部份,如果你的總教練約滿或者退休,就必須選一個新教練, 像我玩爵士隊,教皇在拿下2009年總冠軍的時候就退休了,在那時候就可 以選擇你要跟誰簽約(我是跟Maurice Cheeks)。但說實在的,教練的功能 好像看不出來。 2. 行使球員/球隊選擇權 如果球員簽的約是2+2或1+1的,在前面的約滿的時候,會問你是否要 續約(如果是球隊選擇權),或者他會告訴你他要不要跟你續約(球員選擇權)。 3. 續簽約滿球員 這邊可以跟約滿的球員續約,或者把他交易掉,如果他不爽跟你簽約的話 ,選擇把他交易掉對球隊可能比較好。 (題外話:我把Ronnie Brewer養到overall 94,也讓他打先發,還是球隊得分王, 後來我給他六年的頂約,他竟然說:我想去自由球員市場試試,囧。) 4. 樂透順位決定 這邊沒什麼,就很快的會告訴你誰得到狀元籤。 5. 檢視新秀 這邊也很好玩,可以找10個新秀來5打5,但有時候在這邊用的順手的,正式 球季玩起來還是會有落差,我也不知道爲什麼。 6. 選秀 7. 與所選新秀簽約 8. 簽自由球員 9. 季前訓練營 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.150.95

06/15 13:23, , 1F
蠻詳細的,推一個,順便問一下,頂約是指多少?30M?

06/15 17:02, , 2F
不一定頂新是依照年資決定的

06/15 17:21, , 3F
我把M.Gasol養到89,不接受我11M的約說要試探身價

06/15 17:21, , 4F
結果最後被其他球隊以6M的價格買走= = 我超傻眼

06/15 19:39, , 5F
推一個 頂薪看過33M起跳的...電腦在自由市場簽的米糕左敦

06/15 22:09, , 6F
教皇退休讓我難過好久 沒有教皇的阿爵哪叫阿爵啊

06/15 22:09, , 7F
結果當下重打一年 還是退休 更是欲哭無淚...

06/15 23:31, , 8F
他都第一年就走人了T^T

06/16 00:31, , 9F
季中先續約或許有用喔 試過Adelman成功

06/16 10:14, , 10F
球員要怎麼季中續約?? 3Q

06/16 12:14, , 11F
好像是有news出來說這個球員有意願續約 在roster就會有選項

06/16 13:36, , 12F
教練可以季中續約