[問題] 2K9王朝模式,如何打造一支總冠軍雄獅?

看板NBAGAME作者 (我愛T-Mac)時間15年前 (2009/05/26 19:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
As Title 目前在玩火箭,第一季 模擬19場後,戰績只有8勝11敗 QQ 已經沒有我上一篇文的問題了(因為我重開一個新的王朝XD) 現在球員大致上都沒問題,心情都OK,士氣都有70 80 RAT只有一兩個人是下降,其他都+1或2 可是還是不知道為什麼戰績好不起來,冏 1.想請問各位都怎麼玩王朝模式的? 自己打比賽?還是都用模擬? (live 07模擬就可以拿冠軍了XD) 2.全部都用模擬有可能拿到總冠軍嗎? 3.各位拿到總冠軍的最快紀錄是花幾年呢? 4.球隊的化學作用在哪裡看啊? QQ,我找好久還是沒找到= = 5.交易球員有什麼訣竅? 教練對於球隊戰績影響大嗎? 6.想在籃框下原地扣籃,是按"加速鍵+投籃鍵"嗎? 7.如何做出有效的過人呢? 我常常在原地一直運球,還是過不了人QQ -- Where amazing happens! I love this game! I love NBA! My blog:http://www.wretch.cc/blog/TMacRockets -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.222.142

05/26 21:10, , 1F
恕我直言,閣下最需要學會的,叫做爬文~"~

05/26 22:50, , 2F
4.5.7爬文應該有,6的話要看球員的standing dunk能力

05/26 23:30, , 3F
你自己問原地灌籃那個,前面都有人回了,該不會都沒看吧

05/27 00:57, , 4F
推1樓中肯!!!

05/27 10:38, , 5F
SORRY,我會多多爬文的XD,感謝樓上幾位大大