Re: [2K ] 2K9打到第二季!各位的陣容?

看板NBAGAME作者 (小胖子)時間15年前 (2009/05/16 12:37), 編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
小弟是選湖人的(剛上手只好作弊了XD) 目前陣容如下 PG:J.Farmar/Sun Yue SG:K.Bryant/T-Mac/M.Evans/JJ Redick SF:K.Korver/J.Posey PF:P.Gasol/J.Powell C:A.Bynum/D.Mbenga/S.Hunter 看到這個陣容就知道小弟很愛砍三分了吧? 這個陣容我想夠豪華了 我是使用laban大2.5版的,等級玩all star,五分鐘 PG部份: J.Farmar:我覺得是一個不錯用的球員,抄截能力好,外線也有一定火侯 Sun Yue:個人認為在2k9有被強化的嫌疑,只是他很少上場 SG部份: K.Bryant:這就不用說了,目前當然是我陣中得分王,平均得分大概18分 T-Mac:印象中只有威過一場,也就是剛交易來的第一天,那場三分球投12中9, 拿到球拔起來就中,可是現在連中距離空檔都會給我miss M.Evans:是個還不錯的球員,但是時間也是都被Kobe跟T-Mac佔據了 JJ Redick:我真的是抓不太到他的投籃時機,命中率被我搞的很低>"< SF部份: K.Korver&J.Posey:對我來說,我覺得這兩位都很像,投籃時機也很好抓 ,電腦只要放我這兩位空檔,就準備被得分吧! PF部份: P.Gasol:像我這種喜歡砍三分的玩家,Gasol在我手上真的就變成苦力了XD J.Powell:這老兄我不得不好好誇獎他一下,年薪低(不到1M),但是他的封阻、 火鍋能力還不錯,在第四節練兵時段讓我方不至於被得太多分 C部份: A.Bynum:這傢伙也許真的有當明星球員的天份吧,目前平均Double Double, 但是也是邊緣而已,籃板能力真的很強 其餘兩位S.Hunter、D.Mbenga就真的很少上場了.... 目前我的薪資都緊繃了,也沒有選秀, 因為我的09年第一第二輪選秀都拿去交易掉了 ,各個球員大概都還有2、3年的合約, 所以我想這個陣容還蠻夠我打一陣子的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.210.75

05/16 12:39, , 1F
...KB跟T-MAC同隊。........

05/16 12:48, , 2F
T-MAC拉去三號~~

05/16 12:59, , 3F
平均得分18算少的了

05/16 13:00, , 4F
老實說 湖人陣容太強 改造起來沒啥挑戰...弱隊改造卡爽

05/16 13:06, , 5F
呵...18分是因為常常到第三節比分拉開了,他就下場休息嚕

05/16 15:23, , 6F
湖人挑戰其實不小 三角禪師吃掉10M 球員會在3年內噴光光

05/16 15:31, , 7F
最近把拜嫩交易掉 發現自家電腦控就大三0 敵隊控就20-20囧

05/16 20:31, , 8F
樓上說的沒錯...我就把Gasol交易掉練新人了

05/16 20:32, , 9F
Bynum會變很強我就留著 還有交易來Durant接班...

05/17 13:59, , 10F
我覺得"2k9"裡D.Mbenga的火鍋能也不錯

05/17 14:00, , 11F

05/17 14:18, , 12F
七六人的jason smith我覺得也不錯 有高度 抓準時機很好蓋鍋

05/17 14:23, , 13F
我看我T-Mac的狀態是懶散...我把他拉去替補了

05/17 14:24, , 14F
然後....下一場就發飆了,單節五分鐘全場罰了26球

05/19 22:27, , 15F
我室友都喜歡玩J.R. Smith跟M.Beasley...又可以養很久

05/20 09:50, , 16F
後來我發現t-mac的跳投時機不太對,我讓他滯空太久了