Re: [討論] 要怎樣讓堆方受傷?

看板NBAGAME作者 (firejimtracy.com)時間15年前 (2009/03/31 23:47), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有個問題 就是在自己玩的比賽裡面實在很難受傷 用模擬的話 受傷的機率就提高很多 但是自己操控的比賽 受傷的機率有點太小了 不知道要調哪些數值才能增加受傷的機率? ※ 引述《victor21835 (victor)》之銘言: : 如題 : 我想大家都有自己球員受傷的經驗 : 我想問一下要怎樣才能讓對面受傷 : ex 多切入? 之類的 : 還是要怎樣的動作 : 例如 扣籃? : 還是搶籃板卡位 : ?? -- 鄭昌明說:「不打棒球,還能做什麼,難道回去當板模工人嗎?」 梧棲勝禧鋁工廠 歡迎您的加入!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.172.192

04/01 00:26, , 1F
好像沒有 而且把受傷程度調到100 電腦也沒傷多重

04/01 13:44, , 2F
我自己玩很容易就受傷 只要快攻被封 人滑出去就很

04/01 13:45, , 3F
高機率受傷 我還有Yi撲出去救球結果傷到手=_=

04/01 17:36, , 4F
昨天電腦的TMAC撲球結果要休息1~2週 真冏

04/01 18:19, , 5F
我玩有80%是救球受傷 19%是被毀掉受傷

04/01 18:20, , 6F
另外1%是搶籃板沒搶到掉下來就腳扭到= =