[討論] 經營王朝要注意的事??

看板NBAGAME作者 (天使與魔鬼)時間15年前 (2009/03/25 08:24), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我用魔術去換成我要的陣容 C 魔獸 pf Aldridge sf 妙麗 sg jr .smith pg nelson 這樣的陣容去模擬 竟然才東區第8= = 而且全部的人 數值都往下掉 不知道是不是把rotation都丟給電腦調的緣故 我不太懂 第六人 跟roleplayer有甚麼差別?? 有人可以交一下全部的位置的時間分配嗎? 另外王朝去哪調先發陣容啊?? 因我我原本用r.lewis換到 t.ariza和odem 想說讓t.ariza打得衛 超完美防守陣容 哈@@ 板上常常看到說快到期的大張合約 是指很容易交易嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.151.235

03/25 12:22, , 1F
大張合約要看球員心情...有些滿意度很高但還是想要去

03/25 12:23, , 2F
自由市場試身價...除非是33+歲以上的球員...年紀偏高

03/25 12:24, , 3F
但能力仍很高的明星球員很好交易XD,但如果實際玩比賽

03/25 12:25, , 4F
會覺得能力雖高但沒有很好用XD...尤其灌籃弱化的最快

03/25 13:14, , 5F
感覺明星球員會因為得分過少或出手次數少抗議....

03/25 13:53, , 6F
role player>9 min, sixthman>19 min, starter越高越好

03/25 13:54, , 7F
玩王朝就別想組明星隊了 過幾年板凳都成長起來會天天不爽

03/25 13:55, , 8F
出場時間太少 沒處理好能力會大幅下降

03/25 19:48, , 9F
可是我都是正常交易過來的ㄟ= =

03/25 19:57, , 10F
每個人都是一哥或都想當一哥時候,就是該交易的時候了...