Re: [討論] 幹..2k9越玩越火大!

看板NBAGAME作者 (Dante)時間15年前 (2008/12/02 14:39), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《paquin1019 (0326)》之銘言: : 我是不能做假動作,也不能墊步轉身.. : 只要一做,媽的電腦就把我球拍掉,每做必拍.. 我用BL Silders V2。 低位單打時, 低位鍵按住再按加速鍵+方向應該是直接扛進去硬灌硬上(看球員能力), 但是通常都是一定被捅掉(至少HOF等級如此)。 墊步轉身會被捅掉...你說的應該是低位卡住後加速鍵+墊步鍵的轉身吧? http://www.youtube.com/watch?v=Hm60pVK_qJQ
別傻了,除非電腦等級太弱或是能力差超多,不然一定被捅。 要怪就怪2K8剛出的時候一堆人狂用這招,用到2K Sports把這招改超弱..XD 低位數值夠的話我推薦練習模式裡面有教的, 低位卡好後,投籃假動作的中途直接按墊步鍵壓進去後上籃或灌籃。 有點類似下面這種動作,但操作方法是不一樣的。 http://tw.youtube.com/watch?v=_DcS8ot3Sz8 這動作是低位運球時按墊步鍵+方向擠進去然後再投籃,但是這招跟上面所提的有差, 墊步方向沒選好或是低位數值不好的話球還是有機會被捅掉。 : 尤其那個Scola..你最好那麼強.. : 姚明是個bug也就算了..火箭隊每個都有點扯.. Yao在2K8就是個很神奇的角色了,活動力莫名其妙超強,還可以從禁區衝出來到三分線 蓋火鍋....只能說2K Sports太看的起Yao了。 不過他體力真的不多。 : 我都全場盯人了..那幾個在外線射射射,沒進還有姚明.. 從前場就全場盯人,一被破就是多打少的局面,外線本來就容易漏空檔, 改半場壓迫或是區域防守會比較好吧。 另外Sliders記得要調,不然打HOF難度你只會想摔搖桿而已。 : 用小皇帝進攻,只要我一按加速俯衝..就進攻犯規.. 電腦都擋在你前面還硬衝當然進攻犯規,請往斜前方切入。 : 麥龜弟的妙傳,我重播來看,他媽的根本球是從我防守球員身體穿過去的.. 這種狀況在2K系列出現的機會應該很少喔... 2K系列你會覺得很難玩,有時候可能是你玩習慣LIVE,一時改不過來。 另外一種可能是你對籃球這項運動的了解還不夠深... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.233

12/03 00:45, , 1F
不懂為什麼遊戲公司不能預設就是擬真的數據

12/04 01:36, , 2F
因為這是"遊戲"?

12/05 01:12, , 3F
其實,大家說的這些我也都懂..

12/05 01:13, , 4F
只是我就是想挑戰原本設定,才會如此下場..

12/05 01:14, , 5F
不過等到我現在適應了..只要用的七呎左右的..

12/05 01:15, , 6F
很容易就在體力模式下10BLK

12/05 01:16, , 7F
玩2K從7開始玩,或許不長,但也不短,每代我都是要玩到能

12/05 01:17, , 8F
得心應手才放過..其實不希望自己隨隨便便就被批評..

12/05 01:19, , 9F
此外,回覆原PO..我打球看球的時間也超過我人生的一半了

12/05 01:20, , 10F
會想硬衝,也是想賺+1,重複看多次慢動作,如今我也可招招

12/05 01:23, , 11F
+1!! 會很生氣主要還是因為姚明!從以前豪笅到現在!