[問題] 2k9種種問題

看板NBAGAME作者 (撫星)時間15年前 (2008/12/01 00:47), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有沒有辦法讓攝影機視角看廣一點啊? 原本的攝影機每次要長傳我都覺得很毛, 發揮不出強控衛球隊(Kidd Nash Paul)的特性; 另外防守時, 如果操控的那位球員守的不是持球者, 想站協防位置(deny & open)就很容易漏掉螢幕外的敵隊球員, 像Derek Fisher三分超準, 如果沒有第一時間補到位的話根本就是放他三分, 我玩了幾場比較熟悉後, 已經可以守下他的三分, 每次漏掉都是因為他跑到螢幕外的關係。 防守時如果沒下達包夾指令, 只是去操控人物去包夾或抄球, 這樣電腦會自動調整站位, 並且一旦對方傳球就自動輪轉(rotation)嗎? 還是要下達包夾才會? 或是完全都不會? 在Practice Mode, 裡面的指示說直接上籃(Straight Layup)是將右磨菇頭推向籃框, 兩側的打板是推向籃框的左右邊, 可是我一直搞不太清楚, 這裡的方向是指什麼? 我先說說我的猜想: 以預設的攝影機視角來說, 如果先攻攝影機右手邊的籃框(主場球隊), 直接上籃就是往右推搖桿, 右側上籃就是往下推。 Is it right? rotation的詳細設定要去哪裡設? 例如誰是第一替補之類的。 還有我把 auto substitution 從 rotation 改成 fatigue 但是這個設定卻不會存起來 = = 每次都要記得重設 couching的設定都沒辦法儲存嗎? 2K9能不能像Live一樣設個即時體力bar, 隨時注意球員體力? 補個小心得, 目前玩過五六場的感想是, alleyoop很難用出來, 即便是快攻; 而在2k9裡面最好用的是Give & Go -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.221.153

12/01 00:49, , 1F
設定的問題我也是常重設;alleyoop則沒用成功過半次...
※ 編輯: StarTouching 來自: 122.120.221.153 (12/01 03:07)

12/01 08:24, , 2F
ALLEY-OOP應該也是要看傳球員跟接球員的能力吧

12/01 08:25, , 3F
如果用傳球能力差的球出去跟本就歪的,有些是常常接不穩

12/01 08:31, , 4F
我alleyoop時常常都被抄掉 to+1 不過偶爾還是會有精采好球

12/01 09:24, , 5F
不能在比賽中設定 在比賽中設定只要跳出比賽就會跑掉

12/01 11:08, , 6F
alleyoop一場我玩8分鐘可以弄出7.8次

12/01 11:49, , 7F
alleyoop用鍵盤案到底要怎按阿= =...沒按出來過

12/01 12:02, , 8F
原來跟傳球能力有關阿@@,下次用漁夫傳傳看好了

12/01 12:22, , 9F
跟slider也很有關 還有我覺得原po問題都不錯XD

12/01 15:06, , 10F
practice mode的問題: you got it!

12/01 15:07, , 11F
第一個問題 就看藍色的箭頭吧(Who to guard)

12/01 15:07, , 12F
箭頭越多代表離他越遠 然後就看自己對位置的感覺囉XD

12/01 20:05, , 13F
設定檔叫setting 假如是王朝存檔就不用另外存設定

12/02 14:54, , 14F
3請問大家有用過一台電腦, 兩個搖桿對打的嗎?就是兩人對打