Re: [討論] 2k9籃板很難搶

看板NBAGAME作者 (^^)時間15年前 (2008/11/30 22:49), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Davidsperm (hey)》之銘言: : 從拿到2k9 玩了大概六七十場有了 : 有個很嚴重的問題 電腦隊友搶籃板根本是白痴 : 卡位看起來卡的不錯 不過一跳就是搶輸人是怎樣 : 遇到內線有身高 籃板高的對手整個被搶爆 防守籃板搶不到 進攻籃板更是吃屎 : Slider都調過了喔 一樣慘到爆 基本上隊友搶籃板都跳的很慢 我建議你還是在球投出後切換球員自己抓 電腦隊友卡位我覺得卡蠻濫的 如果不去控制 都被對方禁區球員卡假的 難度調高對手根本就可以預知球的落點 這是我覺得比較扯的部分 要避免一直被抓進攻籃板強暴籃框 只能靠抓球落下的時間點 比電腦先起跳 飛出去把球抓下來 球有時慢點掉下來很容易勾天頂 不過避免被搶好玩 還是要做一點犧牲 時間點練越好勾天頂的次數其實可以減低 遇到姚明魔獸阿罵那種的 真的很賭濫 怎麼抓就是很難搶贏 也只能算他再次進攻的時間點干擾他投不進再抓 抓久就是你的了 真的被得分被灌籃也只能送他 目前還沒有嘗試過直接控禁區球員在籃下埋伏卡位 所以不知道到底能不能卡贏 電腦的外線實在太準了不守一定爆掉 禁區又爆強爆難守 除了抓外線的火鍋外 還沒發現能有效阻止對方得分的方法 superstar以上我覺得進攻籃板方面有點不太真實 : 妖怪姚明就算了 印象深刻的是季後賽遇到黃蜂 被chandler完全幹爆 : 大概是跟六十年代遇到張伯倫的無力感一樣 : 每場被他幹個30分2x籃板10幾個進攻籃板都算剛好而已 : 好 我想我金塊內線Nene K-mart不夠力 : 季後大交易 拿Billups換Kaman 另外跟馬刺換Oberto : Kaman+Nene+Oberto 籃板評價A+ B+ A 身高平均6呎11 三塔夠強了吧 : 結果防守籃板有好一點點 進攻籃板一樣慘 : 金塊得分有內線無敵Melo 和我稱為Kobe加強版(進攻上啦)的2k9第一怪物JR Smith : 我只希望鋒線球員能能穩穩抓籃板啊老大 : 到底該怎麼抓籃板 我快被電腦氣死了 救救我啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.182

11/30 23:12, , 1F
那控制的球員怎嚜做卡位動作啊?

11/30 23:13, , 2F
卡位就是在籃下的時候按背框鍵

11/30 23:14, , 3F
鎖定的那顆就可以卡位

11/30 23:14, , 4F
3qqq

12/01 15:20, , 5F
off Reb的確不太真實XD 不過太準用包夾+play tight

12/01 15:21, , 6F
或是deny ball可以有效抑制 我都放冷手感的人投籃XD

12/01 15:21, , 7F
看誰下面藍色的 就用sag off 熱手感就double team

12/01 15:22, , 8F
這樣那個放投的可以一直去幫別人包夾

12/01 15:23, , 9F
Rondo的三分.... 給你投啦 完全不守XD