這個steam安裝...

看板NBAGAME作者 (無虧/明月幾時有?)時間15年前 (2008/11/29 15:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
也太扯了吧? 依照目前進度來看, 要安裝一、二天的時間啊! 再加上我電腦睡覺時關機, 那這樣我的週末大概就玩不到了...... 買的時候看到上面寫要10G的硬碟空間, 打開盒子卻看到只有一片DVD光碟, 心中就感到有點不安了; 果然, 光碟本身只有7G, 那不就表示至少有3G要用下載的嗎? 而且事情可能更糟, 說不定根本10G都是要用下載的! 進度6%, 硬碟被吃掉0.6G, 嗯.... 光碟啊光碟, 你的用途難道只是拿來執行安裝和跑遊戲用的嗎? 而英格寶以為世界上的網路速度都很快嗎? 台灣的網路在已開發國家中算是慢的啊! 我想應該是沒有什麼好解決方法, 所以這篇大概就只能成為一篇單純的抱怨文。 希望別傷了大家眼睛。 -- 岬:「你什麼也別問。」 內田:「我不會多話,但我只問你一件事。」 岬:「什麼?」 內田:「你要...喝咖啡嗎?」 --Katsu(青春交叉點) By Adachi(安達充) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.207.202

11/29 16:04, , 1F
跟下載無關喔 他只是個安裝方式而已

11/29 16:04, , 2F
安裝很慢該檢查一下啥原因... 113不會不懂這吧

11/29 16:06, , 3F
我記得我安裝挺快的阿......

11/30 14:03, , 4F
那也要看這113是男是女還有是學什麼的啊XD