Re: [問題] choose side...?

看板NBAGAME作者 ( )時間15年前 (2008/11/23 12:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
講到選隊…我反而想問 為何每次預設隊伍都是綠巨人vs湖人 雖然是去年的總冠軍戲碼 沒辦法更改嗎? 不然每次玩都得重選自己喜愛的隊伍 題外話 選對方隊伍前都得將搖捍圖示移過去才能選 常選完忘記移回來就進入遊戲,真不方便 ※ 引述《choualan ()》之銘言: : 請問各位大大 : 是否有遊戲一開始選隊伍時 在隊徽那邊選好後(搖桿圖示) : 可是進到遊戲時卻不是搖桿操作而是鍵盤操作 : 這時候去choose side時 出現的是我的玩家隊伍是鍵盤操作 : 請問該怎麼選才會一進遊戲就是我的操作搖桿呢?? : 因為我這樣要改回選鍵盤時 進入choose side從鍵盤改回搖桿時 : 遊戲可以玩 可是比賽後的獎勵會因為說 我一開始有choose side 所以都沒獎勵ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.122.30

11/23 12:40, , 1F
這點我也很不爽 profile裡面竟然不能設喜愛隊伍.....

11/23 12:40, , 2F
只能等等看有沒有更新嘍

11/24 01:33, , 3F
感覺是小問題ㄟ,應該都是中了Live系列的毒了...