Re: [問題] 2k9的小問題

看板NBAGAME作者 (什麼啦)時間15年前 (2008/11/06 07:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stanlay (stanlay)》之銘言: : 球員底下有個像力量表的東西 : 請問代表什麼....? : 藍色代表手感很冷 紅色很火.... : 那黃色那些呢? : 感覺好像黃色越大.....可以做的動作越多?? 那算是手感火熱程度計量表 還有喜好位置計量表 有些球員走到特定地點 那一條會增加 有時候會全滿 這代表這一點是他喜歡的投籃位置 像Baron Davis在弧頂三分線上那一條會忽然全滿 而顏色就是手感啦 有點忘記到底有幾個顏色 我記得有藍 紫 黃 橘 紅 黃色是中間值 越往左越冷 越往右越火 如果手感變很差 那就要慎選投籃機會 對手手感變超好 而自己手感變很冷 叫暫停可以把手感歸到黃色(2k8是這樣 不太確定2k9叫暫停還有沒有效) 2k系列真的很噁心 從以前就有的 Leading Pass 個人特殊動作 禁區單打噁心的轉身 Up & Under 到現在2k9快攻上籃如果用墊步的話 會有幾乎跟真的一樣的收球動作 昨天用後衛切到禁區 還用出一個禁區收球轉身傳球的假動作 然後再轉回去小拋投...... 我都不知道我怎麼用出來的 = = 借問一下 有人知道進攻時 隊友腳底下有時會會有一個白色圈圈(是兩個半圓的圈圈) 這是Dual Player嗎 可是又好像不能控制 這個問題從2k8就開始困擾我很久了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.225.194

11/06 07:58, , 1F
那是你要傳的人

11/06 08:47, , 2F
Dual Player我記得按L1不是可以控制嗎?

11/06 11:31, , 3F
先把practice全部玩過一遍就知道了

11/06 14:22, , 4F
推一下~ 我都不知道我怎麼用出來的!

11/06 18:05, , 5F
圈圈應該是你要傳的人...