Re: [問題] 請問2K9的戰術

看板NBAGAME作者 (地爾~就死)時間15年前 (2008/10/21 21:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stanlay (stanlay)》之銘言: : 因為有看過視頻 看到裡面使用戰術的時候 它會指出你該走到哪.... : 接下來傳給誰..它都會跟你說...因為很想這樣玩 : 可是我用戰術的時候沒有.....請問怎麼設定的 : 還是我看到的是Live 09 的 = ="" : 謝謝 ORZ 2k9 在練習模式有新增一個 play 專門在演練戰術的,我覺得挺實用的 如果真的跟朋友在玩,靠著熟練的戰術 當然沒有劃線比較好,這樣才能玩很多不一樣的戰術 交叉使用搭配一些陣容上的變化,這才好玩不是嗎 不過我沒提到重點,我記得選項可以改顯示 可以找找看 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.100.107

10/21 21:31, , 1F
Coaching -> PlayVision

10/21 21:32, , 2F
感謝樓上幫我補充,我也正好才剛找到 :)

10/21 21:33, , 3F
Options -> Coaching -> PlayVision

10/21 22:40, , 4F
XD......當然要自己去熟練...只是現在初學需要他

10/21 22:40, , 5F
感謝二位....

10/22 17:42, , 6F
請問一下2k9可以和別人連線嗎?

10/22 20:25, , 7F
PC沒有....其他好像有