Re: NBA 2K7 PS2

看板NBAGAME作者 (我愛小葵)時間17年前 (2006/10/11 12:44), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《waihome (..)》之銘言: : ※ 引述《dan2312 (小豬的呣呣)》之銘言: : 我都玩最難的 : 自己命中率也很高阿 : 用太陽隊 三分球命中率可以6成 : 感覺電腦比2K6弱 : 用三分就可以射死電腦 : 在左邊45度角命中率超高 : 不知道是我自己的問題還是設定問題= = 沒錯 三分球真的準到爆 可以無視電腦的防守旱地拔蔥照進不誤  我用國王隊...有一場K.Martin和M.Bibby一個人各砍16個三分吧 終場大勝熱火78分  不過我還沒玩到Hall of Fame難度...目前還是龜在Superstar : 切入的話 : 一開始我也都切不進去 : 後來發現切入的時候R1 L1按著 : 繞半圈可以一手架著防守球員轉身 : 或是左右動可以做出左晃右晃 就能跑出空檔 這招很好用 但好像不是很好控制...有時候空檔出來要鑽 結果反而反方向跑去撞電腦  只好離籃框一大步就強行aggresive shot 只是偶而會撞人犯規 : 要打禁區的話 : 我都是在外線拉開距離 : 高掉籃下給禁區球員 : 然後按著R1再按L1 可以大轉身 就到籃下了 : 這時候就可以盡情的扣籃了 我之前說pick and roll到了這一代比較沒有那麼「無敵」 其實也就是「比較」而已  現在熟練以後還是一項必得分的賤招  只要一個單檔發現有隊友往禁區衝 抓準時機餵球 就可以輕鬆扣籃了 反而是如果想要持球者繞過人柱切入還比較困難 容易被卡死 : 遇到封蓋的話 也很容易賺到犯規 : 這是我這幾天玩到現在的心得 : 文筆不是很好 看不懂可以再問我 : 也希望有人也能分享一些玩法 我的玩法很簡單 一開賽就狂用pick and roll先拉開比數    等到電腦士氣降到低點時 就可以玩一下不一樣的花招  比如說嘗試一下其它戰術運用 或是三分外線跑轟都很有趣  等到比數快被追上再繼續pick and roll 如此無限循環 電腦完全沒有勝算  只是到後來有時後會有點無聊... 喔對了 不曉得有沒有人注意到 比賽開始前的最後一個準備畫面可以指定VIP 剛完的時候懶得管都直接跳過 最近特別嘗試指定看看會有什麼效果  結果發現這是系統統整你球隊打球特性的一項資料分析 非常有趣 大家可以試試看  而且不知道是我的錯覺還是怎樣 感覺一旦指定了VIP 電腦的打法會跟著改變  好像會特別針對玩家球隊的特性做調整 專挑可以剋死玩家陣型的戰術來打  所以又讓我對這個遊戲的興趣更延續下去了... 喔對了 某些球員的出手動作真的有特別設計過 仔細觀察就可以發現  另外我覺得這代的傳接球動作改進很多 比較符合實際的情況 很值得稱許 雖然PS2的2K7也不錯...但是每當看到360版本的就只能感嘆啊  那完全就是地球上目前最強悍的籃球遊戲吧 -- 孟德有云:「寧可我負天下妹,不可天下妹負我。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.108.194

10/11 13:27, , 1F
難怪我最近覺得電腦越來越難打....XD

10/11 13:37, , 2F
難打歸難打...但pick and roll大絕電腦始終破不了XD

10/11 22:11, , 3F
VIP 2K6就有了,指定電腦VIP就好像自己跟自己打一樣