Re: [問題] 07王朝 永遠只能用640*320畫素打比賽???

看板NBAGAME作者 (0816)時間17年前 (2006/10/09 15:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《riven1031 (兩分錢)》之銘言: : 剛開始我也有這問題 : 好像不能從王朝裡面直接改 : 要先在主選單改完之後save settings(記錄設定) : 然後重新開啟王朝模式 : 嗯 進入王朝模式之前有個訊息這麼說的 : "所有資料都將回復到預設值" : ※ 引述《allenhow (how)》之銘言: : : 我是07中文版的 : : 顯卡是 6600GT : : 打一般表演賽 可以正常用1280*1024玩 : : 但是打王朝模式 卻怎樣都沒辦法調成1280*1024 : : 有沒有哪位朋友 也有類似經驗的 : : 能否分享一下處理方式 thx~ 這樣似乎也不行,我之前有試過,不過沒有用,因為王朝的解析度 是一開始就決定的,不過我有試成功一個方法,就是再開一個新的 王朝,記得先調好要的解析度,之後存檔後返回windows,這時候再 把新王朝裡面的settings.dbf複製到你想要的那個王朝裡面蓋過去即 可,提供你作個參考囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.226.113

10/09 16:02, , 1F
我只找到一個settings.dat的檔案說 @@"

10/09 16:42, , 2F
改過了 該方法可行

10/09 23:03, , 3F
呃 可是我成功了耶 XD 俺家電腦比較隨和

10/10 00:56, , 4F
我打錯了XD,是dat...

10/19 19:02, , 5F
可以耶 真的是太棒了 終於有辦法調了 謝謝你