Re: [討論] 我終於達到GM的最高峰了

看板NBAGAME作者 (seven)時間18年前 (2006/08/01 00:43), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
"剛好一分鐘"這句意思 是只用了一分鐘就換到這個陣容嗎!!?? 不過看到這個話題 我也忍不住來炫耀一下到目前為止最滿意的陣容 ^^" C---D.Howard/Y.Ming PF--C.Bosh/M.Williams/I.Diogu/D.Milicic SF--LBJ/C.Anthony/T-Mac SG--J.Johnson/B.Gordon PG--A.Iguodala/C.Paul 王朝模式第三年 薪資已經大爆表--81.50M 將來薪資肯定破100M 如原po所說..管他的咧~~XD 換到這個陣容 我覺得其中最腦殘(當然指的是電腦)的交易要屬 與火箭隊拿姚明,T-Mac(薪資=0),L.Barbosa 跟我換B.Gordon,M.Pietrus,T.Ariza 然後又用B.Gordon跟我換L.Barbosa,X(不怎樣的選秀新人) 跟電腦交易有趣的地方在於只要投其所好 給他想要的位置的球員 就有機會狠撈一筆 為此我常會更改球員位置 騙騙電腦 = =+ 順帶一問 請問Iggy=A.Iguodala嗎?為什麼呢? 畢竟小AI的名字裡並沒有兩個g,也沒有y這個字母呀?~ 謝謝解答~ ※ 引述《eehippo (嘴砲特攻隊)》之銘言: : 呵呵...大家拍謝..有點太囂張了 : 玩這麼久的nba06,終於讓我完成最強的球隊了 : 應該說這可能是將來夢八的陣容了 : (好,剛好一分鐘了) : 小弟的陣容如下 : C---阿罵,CB4 : pf--Iggy,horry : sf--dirk,不會拼(快艇的白人射手,候補) : sg--JJ,Ben Gordon : pg--LBJ ,Kirk Hinrich : 還剩下四個人 : 都算是功能球員了,能力都不高,我都挑某些能力強的 : 像有可以打火鍋的,或是投三分,便宜的候補 : 恩,然後我這陣容薪資還有剩下1M : 雖然說明年就會一堆人到約,到時一定會超支很多 : 不過這也算是遊戲的bug吧,反正超過就給他超過 : 恩,這種陣容作夢都會笑...呵呵 : 炫燿完畢XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.130.74

08/01 01:13, , 1F
因為 Iggy 是暱稱 就是這樣 ^^

08/01 01:16, , 2F
可是這暱稱是怎麼來的呀>"< 不過還是謝謝你的解答 ^^"

08/01 01:17, , 3F
btw,T-Mac的零元薪資實在很有趣,於是我去翻NBA新聞:

08/01 01:18, , 4F
"O7/7/11 Rockets簽T.McGrady給0給6年"..挖咧..還真的打

08/01 01:20, , 5F
球不拿錢的呀..Orz

08/04 16:10, , 6F
你把Igu念很快 加上點俏皮 不就很像Iggy嗎!? 就黑人文化嘛

08/04 23:27, , 7F
原來如此,感謝~~^^a

08/05 10:54, , 8F
我只想到日文....Y