Re: [補丁]06版陳信安補丁

看板NBAGAME作者 (蝙蝠俠二世)時間18年前 (2006/07/13 21:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《HysTakuya ()》之銘言: : ※ 引述《HysTakuya ()》之銘言: : 我把05版的信安改成06版的,請享用 : 預覽: : http://home.pchome.com.tw/travel/hystakuya/sean.jpg
: 下載: : http://home.pchome.com.tw/travel/hystakuya/Sean06.zip : 內附安裝說明及包含信安的球員檔(用預設球員檔) : 超級巨星風格設定成跟Vince Carter一樣 : 想修改的可以開啟player.dbf修改倒數第二個欄位VALIDSSTAR : (至於什麼數字代表什麼我就不曉得了,各位可以參考其他球員的數值來改) 這篇的補丁是要在新的球員名單才會出現 那有沒有辦法可以讓陳信安出現在原來自己的球員名單裡呢 我有爬文了XD 根據之前的文章 是要修改player.dbf就可以了 我也改了 然後打開 當機XD (就是顯示無法讀取之類的...) 請問一下可能是什麼原因呢? 要怎麼解決? 還是有其他的方法可以?? 爲了表示我的謝意 發15塊P幣給這位善心人士...啊? 不對..是1500 XD -- 世界上最可怕的事.....莫過於讓一堆女人聚在一起啊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.230.81

07/13 22:30, , 1F
Superhero板主應該比較想玩前幾代的超英雄模組吧....

07/13 22:30, , 2F
請問你是用哪個軟體開 dbf檔呢? Excel 很容易出錯喔~

07/14 00:05, , 3F
4795篇的@_@"

07/14 00:06, , 4F
哪裡有超英雄模組?! (口水)

07/14 01:01, , 5F
超英雄模組好像02~04的其中一代出的,我沒有安裝成功過~

07/14 01:03, , 6F
至於修改的問題,我也沒有改過所以沒辦法幫你 XD

07/14 02:03, , 7F
<囧>

07/14 17:42, , 8F
還是沒人理我........