Re: 灌高模組

看板NBAGAME作者 (風之小勒)時間18年前 (2006/06/17 18:16), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kort (我愛的人和愛我的人)》之銘言: : 以下為如何使用灌高模組V1.0版壓縮檔教學 : 由於是我自己寫的 如果有問題請指教 : 成功下載到壓縮檔之後 : 請先加壓縮 SlamDunk V1.0 : 在裡面會有兩個資料夾 分別為存檔文件 以及安裝文件 : 進到存檔文件裏 裡面又是一個壓縮檔 也將他解壓縮 : 並將他放到平常你儲存檔案的地方 : 如果都沒改過的話 那他將會被放在 : C:\Documents and Settings\你的電腦名稱\My Documents\NBA LIVE 06\saves : 接著打開安裝文件 : 裡面有一個執行檔 名為 SDFN-V1.0[???布] : 請把他的名稱改為 SDFN-V1.0 並將他移到當初灌NBA的資料夾裡 : 如果都沒改過的話 那他將會被放在 : C:\Program Files\EA SPORTS\NBA LIVE 06 : 接著點他兩下 即可以開始安裝 : 安裝過程皆為簡字 只要一直按下一步就可以了 : 到了要選灌入的地方時 切記要改成自己灌NBA LIVE的地方 : 否則不會成功 然後按照他的步驟就可以完成安裝了 : 接著 請執行NBA LIVE 2006 你就可以看見他在很多畫面有了改變 : 到主選單之後 去讀取一個名為New SD的檔案 就可以使用了 請問一下 前面的步驟我都照作了 進去遊戲之後畫面也有改成灌籃高手的感覺 那五支隊伍也變成灌高版的 可是球員名稱還有臉孔等等的都沒有變 是本來就這樣嗎 還是我沒有灌完全 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.112.178

06/17 18:57, , 1F
說詳細一點吧...

06/17 19:10, , 2F
抱歉是我耍笨了 因為我之後又灌了置底的球員更新

06/17 19:11, , 3F
我現在OK了 謝謝

06/17 21:33, , 4F
XD

06/17 21:33, , 5F
問一下,你用了之後可以兩隊灌籃高手的球隊對抗嗎?

06/17 21:34, , 6F
我一直都不行Orz

06/26 10:29, , 7F
可以阿 我打王朝還是一般對戰都可以