Re: [問題] 王朝模式的明星賽...

看板NBAGAME作者 (Toppower)時間18年前 (2006/04/06 07:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《brianlin23 (天野狂)》之銘言: ※ 引述《ginxnig (GinXniG)》之銘言: : 王朝模式明星賽先發到底怎樣決定的啊... : 實在令人摸不著頭緒 : 大概明星賽前一周 : 收到聯盟的信 : 說什麼球迷票選結果怎樣的 : 結果 : 我的湖人有四個人變先發 : 但是 : 居然是少了Kobe? : 我的Kobe之前受傷進入IL 11天左右而已 : 明星賽前也回來了(收到信的當天還是前一天回來的) : 平均每場35分 8.1助攻 3.6籃板 難道還不足以入選嗎 這些數據是西區打這個位置的球員最高嗎? 如果是的話還挺無言的XD : 我想算了 到時候進明星賽在把他從後補換上來就好了 : 結果也沒有....= = : 就連三分球大賽也是Odom參加... : 這是什麼鬼... 其實還好 挺正常的@@ 電腦選這個本來就會怪怪的阿XDDD 現實中的明星賽 有些球員即使數據不是很突出 但是人氣高一樣會入選 遊戲裡面的話似乎是以數據來決定...只要那個位置的數據高就會被選進去 我的SG拿去打SF(位置改過) 數據亮眼就把其他小前鋒先發位置擠掉拉... 明星賽名單公佈前受傷好像會有一定程度的影響吧 我的Yao也是因為這樣沒入選 收到信的才能參加明星賽(先發替補不知道 當天才知道) 其他項目也是同理 三分球大賽的話 我還搞不太懂...灌籃大賽也是 我不知道標準是什麼=.= 這兩個項目每次參加的人都不太一定...不過通常是扣將和射手拉...通常... 不過明星賽倒是還好 MVP才機車............ 話說我玩的另一個王朝是用自創球員 想當然爾 我的自創球員拿下恐怖數據(平均大三元) 結果只拿到最佳新人王和最佳防守球員...季賽MVP是球隊戰績和個人數據都輸我的Kobe 而且該季湖人還沒打進季後賽...我的球隊可是80勝耶= = 搞什麼鬼阿... 最後也只入選年度第二隊 年度防守第一隊 年度新人第一隊 就只有這樣 季賽結束時候MVP排名預測Kobe也落後我 我們兩分居第一和第二... 超怒的 後來每次碰上湖人我都大開殺戒............ 我第二季時LBJ在明星賽前兩個禮拜左右受傷 再寄通知給我的時候LBJ也沒有入選明星賽 (我的LBJ得分30籃板5助攻15抄截12) 當時真的很怒 那年的明星賽就不打 改用模擬的 所以之後明星賽前我盡量不讓我的LBJ上場時間太多 免得受傷 三分球大賽的人選 是看該名球員的三分球命中數(可能也看三分球出手數) 我有試過 如果我隊上球員有人三分球命中數最高 則會被邀請 如果我有隊員三分球命中率最高(但命中數不是最多) 則不會被邀請 而三分球最多出手數 我沒試過XD 灌籃大賽則是看球員得分方式 如果該名球員得分方式以灌籃居多 則會被邀請 以我隊上的阿罵來講 應該他是威力球員 我幾乎都用明星鍵硬灌 我打了四季 年年都獲邀參加灌籃大賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.124.107

04/06 00:36,
呃…兄弟你80勝還不進季後賽這說不過去吧,聯盟第一耶
04/06 00:36

04/06 00:43,
我覺得最佳第六人也不好拿
04/06 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.213.187

04/06 08:58, , 1F
問一下 有人有過一隊友兩人以上參加灌籃或3pt比賽嘛?

04/06 09:22, , 2F
有阿,之前我用國王隊時,Biby & Peja都會入選 3pt

04/06 13:49, , 3F
我的VC和RJ常常在灌籃大賽同室操戈