Re: 請教一下各位玩王朝的心得

看板NBAGAME作者 (天野狂)時間18年前 (2006/03/24 11:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Actus (鐵礦)》之銘言: : ※ 引述《raysilence (雨....何時會停)》之銘言: : : 分享我的心得 : : 訓練員我猜是翻譯錯誤..應該說防護員..我都請中等的 : : 大概跟你差不多 : 我想請問防護員等級與人數對受傷的影響究竟如何? ^^^^ 不是只能請一個嗎...還是我記錯!? : 是復元時間縮短嗎? 基本上會有一定的程度幫助球員快速復原 有的時候球員會比預估時間還早康復 不過也要看啦...如果球員受傷的地方是防護員的特長 好像會好更快 反之... 基本上這個我不是很清楚...畢竟這比較難拿來對比 個人覺得防護員中上有特長即可 (有人會故意請不同的然後受傷一樣的地方來做比較嗎=.=) : 曾經請過A級的防護員,結果我的主將在季後賽前受傷跟我說要休養八個禮拜...... : : 球探:越便宜越好,雖然我說新人重要,但是阿 球探部重要啦 : : 越強的球探只是探詢人得到資料比較快,爛的就多叫他去幾次囉 : : 新人最好鎖定未來發展性高的...先依自己的興趣順序探尋 : : 到時候選秀時你探詢過的會先排在選秀表的前幾個,提醒你探詢過哪些人 : 關於球探我的心得也是這樣,不過分兩種情況: : 弱選秀年,特別重視球員的潛力,非潛力股不選, : 而且不在乎名不符實----例如在第一輪末段選預估第二輪的球員,OK : 選來當替補,或交易籌碼,不用花助教去練他, : 反正是潛力股,擺幾年他自己會成長。 同意 不過有時候弱選秀年的潛力股真的很難養阿... 我養過一個 養了三年之後碰到一年素質普通的選秀(剛好隊上有人退休要補人) 然後挑了一個普普通通的新人(我的挑法是球員潛力+我需要的位置) 結果這個新人的能力值比起我養三年的還要強 Orz...(助理教練A+ 三年都沒變動) : 強選秀年,留意前面順位是否有潛力佳的,記下來就好, : 選秀的時候,讓電腦幫你選。 : 電腦很賊,往往預測的順位和球員真實的能力會有出入, : 但是電腦自己選人的時候「如有神助」,選出來的順位一定是按照overall排列。 : 選完再去查你先前記下來的人落在第幾順位哪一隊,想辦法交易來即可。 : 此外,電腦幫你選來的人也一定實力符合順位,頂多沒有潛力而已, : 可以趁年輕時把他們交易掉,是個非常好用的籌碼。萬無一失。 原來可以這樣玩阿...我是有時候不知道要怎麼挑才會給電腦選 囧 畢竟選秀順位那麼後面想挑個頂級的根本就是天方夜譚= = 只是電腦挑的人就如同你所說的好像只看overall 有的時候會補進位置重疊的... 我補人的原則是挑需要的位置和打法 所以這些人有時候選來還真的挺頭痛@_@ : : 助教練:請三個(需各位置請滿才能再請),前面省一點應該能三個 : : 我是一個頂級的,兩個某項特長的 : 這要看點運氣,每回開王朝的時候會出現的助教群都不盡相同, 沒錯 我玩兩次王朝中 第二次王朝的助理教練有一個是三項A+特長是防守 立刻簽下 第一次的時候就沒這麼幸運 最多只有總評A+但是其中一項or兩項不到A+... : 有時候市面上根本就不存在某項很強其它很爛的人選, : 又或者所有專長shooting的教練offence能力都低於D-,超級無言˙˙˙˙˙˙ 其實這種還是可以選(當然 有更好的當然挑更好的 只是某些情況下不得已要選) 通常這類教練都比較便宜啦...如果你是已經有三個必要教練想再補人 可以考慮 讓他訓練球員球員還是會成長 只是速度沒那麼快囉... 以上是一點淺見 和大家分享^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.147.28

03/28 18:59, , 1F
好像只能請一個耶

04/05 01:25, , 2F
一個部門至少一個,最多總共可請五個,當然你得夠有錢