在KMall試玩XBOX360版的Live 2006...

看板NBAGAME作者 (哩哩)時間18年前 (2006/01/31 20:49), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
說真的,360的這款NBA Live 2006跟其它主機的版本(PC、PS2、XBOX) 根本就已經是完全不一樣的遊戲了,不只大幅進步的畫面 系統介面、人物動作、操作方式都差異很大 球員的動作更真實了,也就沒辦法按個Turbo鍵滑來滑去 不過每次喊完暫停球員的動作都一樣... 畫面真的很漂亮,肌肉表現相當逼真,但頭髮還是一整塊的 所以那什的頭髮還是沒辦法飄呀飄的 罰球由於時間不夠所以我還是搞不懂 是用右類比把手舉起來,但怎麼出手我不清楚... 也沒有移動的光棒,所以也就不知怎麼罰進了 去的時候雖然人不多,但我只玩了一場 主要的原因是那裡有個看起來像街友的人一直在玩 我是昨天試玩的,昨天他就在那裡 今天想去MUJI到了Kmall他還在,而且穿的衣服跟昨天一樣@@ (他穿的是格子襯杉、黑色長褲加一雙涼鞋,瘦瘦的看起來很龜) 難怪昨天我跟他對戰時有聞到一股騷味 -_- 聽說他之前就在了,而且之前他霸的台是FIFA2006 雖然他沒有不讓別人對戰,但跟他打實在很機 一節調兩分鐘,這個ok,最幹的是他每進一球都要按重播鍵看重播 我打一節五分鐘的都沒跟他打這麼久 我選太陽,他選他自己調過陣容的尼克 中鋒是王治郅,其它變動不大,但平均值高達94 @@ 一開始搞不清楚狀況,讓他的NBA第一後衛三分球投呀投的,前兩節打完落後不少 後來比較熟操作了(但還是不會罰球),那什就開始領導反攻了 最後三十秒時,追到只差兩分了,他應該是看我根本不會罰球,就直接用犯規戰術 好在籃板球有抓到,傳呀傳讓他也抱不到人,最後十五秒時我追平了 五秒時我抄到球,衝到前場,剩二秒時他用犯規戰術 又是那什站上罰球線,我當然還是不知道怎麼罰球 亂按丟出去彈到籃框後,斯塔德邁爾意外的來了個飛身補灌 就這樣我贏了這場莫名其妙的比賽 不過那個像遊民的傢伙好像是打算繼續玩下去的樣子 我也懶得跟他攪和了 說了這麼多,只希望微軟的工作人員能對那個人作些處理行為 不然會對其它想試玩的人造成不便與困擾吧 後半是抱怨文,真不好意思ˋ(′_‵||)ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.136.211

01/31 21:47, , 1F
那這樣pc 2006就像失敗品囉

01/31 22:03, , 2F
話也不能這麼說啦...只是差異真的太大了

01/31 22:03, , 3F
360版的是一款遊戲,其它機種的是另一款

01/31 22:26, , 4F
看看live版沒人想打06比賽就知道這遊戲多成功了 XDD

01/31 22:27, , 5F
是失敗品啊 主核心與05一樣..根本是直接加patch檔的感覺

01/31 22:28, , 6F
其他攻守失調就不用說了 有史以來最爛的一代之一

01/31 22:42, , 7F
pc2006一點都不用心 同樣的遊戲竟然有差別

01/31 22:47, , 8F
請原po多多說一下差異性 例如系統或玩法方面

01/31 23:58, , 9F
推怪漢很噁心~他真的很喜歡看重播不按掉....但360的06真的

01/31 23:59, , 10F
超級讚的~

02/01 00:07, , 11F
呵呵,樓上的也有見識到那個怪漢呀

02/01 01:02, , 12F
我覺得360的2K6比較讚~~~表情超逼真

02/02 19:52, , 13F
那個街友我初三時也有看到= =

02/07 22:14, , 14F
敢問樓上大幾了 囧