Re: [問題] 請教NBA2006當機問題

看板NBAGAME作者 (1,000,000目標)時間18年前 (2006/01/28 11:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kenneth99 ()》之銘言: : 前一鎮子換過新主機 : 所以滿心歡喜的灌入NBA2006 : 進去遊戲以後 畫質也都跑的頗流暢 : 但是比賽進行到一半以後 或是比賽中修改設定 : 就會突然跳針 一直Brown..rown...rown....rown..... : 畫面也變的不正常 : 我已經更新過顯示卡驅動程式了 : 請問還有別的方式可以改善嗎? : 討厭每次玩到一半就跳針~~ : 謝謝 我也跟這位大大有一樣的情形 我的解決方法是...最傳統的 把側版打開 用電風扇直接吹 當機的時候顯卡溫度大約是70度左右 可是其他遊戲操到80以上都不會有問題 不知道是LIVE本身的關係還是怎樣的 順帶一提 我的顯卡是6600GT 256MB的 也是才剛剛新裝好.....(泣) -- http://spaces.msn.com/members/annchen1982/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.170.15

01/28 13:24, , 1F
偷偷說 我換成英文版的免光碟 就沒再當過了 XD

01/28 13:31, , 2F
搞不好你顯卡有問題或是相衝到 我FX5200就跑很順嚕~