我的王朝陣容

看板NBAGAME作者 (我愛Kobe)時間18年前 (2006/01/22 16:33), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
現在玩到2009年 球員如下 先發 替補 C 阿罵 掌鞋中距 PG Hinrich 抄三 PF AK 掌鞋中距抄 SG Chen(陳信安) 鞋三 SF 司機 掌三 SF Korver 三 SG L.James 鞋抄 PG D.Wade 鞋抄 Chen 第一年為新人 玩到2009年變好強 又明星高飛球員鍵.又有三分.. 速度也有80+ 這是中華隊的一個版本 本來再自由球員內 我把中華隊全部球員 分散 然後再把Chen交易過來的... 用這種陣容玩 2008年 沒輸過 @@"..都玩第四節啦 Wade & L.James 超會抄 好好用...如果真的要一直營 的話 玩06是最好不過了..bug超多..進攻超容易 禁區阿罵+AK 二人也很會蓋...XD...主要是全隊都有明星建 好爽 ....交易好玩XD... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.128.133

01/22 17:40, , 1F
看 又一個明星隊 都習慣了 (茶)

01/22 21:47, , 2F
只要有心,人人都有明星隊XD,不過我倒是沒有都沒改變某些

01/22 21:49, , 3F
球員位置就通通換完的紀錄...

01/23 00:16, , 4F
差不多啦 每年選固定選秀 以多(低)換少(高) 蠻容易的

01/23 00:17, , 5F
我就是這樣玩的 不過我鎖定 今年新秀 給他跑 五年後

01/23 00:18, , 6F
才拿下 總冠軍

01/23 00:22, , 7F
其實都用跑的 不下場打 要三連霸 感覺有點難~~說