Re: [討論] air0917

看板NBAGAME作者 (犯規界喬丹超MAN!)時間18年前 (2006/01/15 18:16), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這樣就是說我打遊戲的時候 一定不能抄球 一定要讓你跑戰術跑到爽囉? 那你跟電腦玩就好了嘛! 還來PTT丟人現眼做什麼? JEFFERSON會不會抄球我是不知道 我只知道他有明星抄截 上半場可以抄到你猛暫停 暫停到我懶的跟你玩 不管是遊戲還是現實的比賽 當然是盡一切所能 讓你不能把一個PLAY打出來 當然 如果你要說你猛暫停 以及一直丟 "NO EARLY STEAL" "AGREE STEAL"的訊息 都是一種為了獲勝的做的戰術的話 我現在馬上道歉! 因為我沒看出來這是你的戰術 ※ 引述《devastate (minihair)》之銘言: : ※ 引述《air0917 (犯規界喬丹超MAN!)》之銘言: : : 這位仁兄 你好意思說話嗎? : : 一開賽邊線抄球不說 : : 還不準我全場壓迫抄球防守 : : 這就算了 : : 從頭到尾草人草到死 : : 這也算了 : : 第四節每球都拖到24秒才出手 : : 防守照樣抄邊線+草人 : : 我還跟你玩下去的話 除非我老媽變成了兔子 : 我之所以在遊戲中打no gay stealing的原因是 : 你的抄截是不管我人走到哪裡,就一直猛超, : 還沒過半場你也伸手,我在運球你也伸手, : 你是gay非要摸人家屁股不行嗎?還要把我推倒勒 : 跟你講了,你大概收斂了第二節吧,之後落後情況 : 下你也不顧一切了,繼續抄,這個你就保留不講。 : 你知道我為啥反對狂抄嗎?你知道有時候打戰術是 : 要等人跑位的,有時後用off-ball(R),那我後衛 : 從後場帶球過來,才剛要發動戰術,你就把球抄掉 : ....。 : 不過你的抄球其實也還好,根本也沒抄到幾球,因 : 為我一直導球,你一隻後衛在跑,反而空檔一下就 : 出來了啦,這就是我說你的防守不好,你不信就算啦 : 當然如果你用allen Iverson抄那又另當別論,籃網 : Jefferson很會抄嗎 : 我製造進攻犯規的機率很高我也知道,那不就代表 : 我根本沒什麼在抄球馬,我不可能邊製造進攻犯規邊 : 抄球吧?? : 真正站邊線位置也沒幾球,你摸摸良心..... : 那幾球你不小心被攔到,我下一球就故意離開那邊,有 : 沒有這樣?? 如果我真的要緊跟,你不跑位的話每球 : 都會掉... : 我製造進攻犯規的目的,就是放投不放切,因為06禁區 : 真的誇張,小後衛繞過籃下上籃可以每球都進(Jxxxxdxxxxxr) : ,如果你會這樣打我也不以為意。那我總是要防吧... : 所以就放投,記得你也投了不少球(Vince Carter),三分線 : 大空檔,如果你硬要闖籃下我也沒辦法了 : 最後,我在領先十分的情況下,我總可以節奏放慢到最後幾秒 : 再出手吧,很多球都進了,不要說我只是拖到24秒違例 : 我跟其他版友打完,通常都會聊個天,說哪裡打的怎樣,討論 : ,也沒有人說我這樣打很不好... : 倒是前幾天有一場,最後0.1秒我贏兩分,我的球,對手就惡意 : 斷線,這個版友我之前天天和他打,都沒斷線,就在我快贏的那 : 場斷線... : 我覺得如果打到一半如果真的很不爽,早早就可以跟我說不要玩了 : ,不用心中想說要在第四節趕上分數,後來分數追不上,就在最後 : 一分鐘內斷線。 : 之前我就被別人Allen Iverson和T-mac抄的很不爽,我也po文批評過 : 那在玩明星抄球鍵,但是玩就玩了,輸20幾分也打完, : 人總是要有運動家精神嘛 --

63.218.206.74 02/29,
有下必推!
63.218.206.74 02/29

218.176.170.8 02/29,
感謝大大無私分享
218.176.170.8 02/29

61.225.206.74 02/29,
推推~支持分享
61.225.206.74 02/29

220.163.103.74 02/29,
已有 純推不下
220.163.103.74 02/29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.74.252

01/15 18:29, , 1F
你有沒搞錯??暫停是為了換人...

01/15 18:30, , 2F
玩體力總要暫停吧

01/15 18:31, , 3F
沒必要再吵了吧 只是個遊戲..這版是在玩遊戲不是在吵架

01/15 18:33, , 4F
所以第一個po版的人真是無聊

01/15 19:38, , 5F
從簽名檔來看 樓上似乎跟air0917認識了 這樣你的話可信度

01/15 19:39, , 6F
也要打點折扣了 再說2邊各說各話互有立場 根本沒有對錯

01/15 21:17, , 7F
ptt既定禁用規則鬆的很...各退一步啦!

01/15 22:56, , 8F
樓樓上不知道我跟Z大是世仇嗎....就事論事而已!

01/16 01:49, , 9F
剛剛爬過之前的文,就不以為意了...

01/16 01:52, , 10F
原來...是一堆老球皮

01/16 01:51, , 11F
輸球你媽媽罵你了? 贏球你爸爸給你零用錢了? 沒有嘛 (逃)

01/16 02:06, , 12F
#4738 #9577