Re: [問題] 怎樣幫lakers換到好的控衛?

看板NBAGAME作者時間18年前 (2005/10/18 22:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《spawn (很好 全都不順)》之銘言: : 我玩王朝模式 由於lakers控衛實在太差 連基本的速度都沒有 : 所以想換個會跑 能抄截和會傳球的 當然還是希望能投球 : 而使用最原本的roster檔 湖人財產又是負的負很多.... : 使用球員加上選秀權也沒辦法提升其他球隊的接受度 : B.Grant根本沒一個球隊吃的下他 造成很多球員我都沒辦法換 : 經過多方測試之後 目前拿控衛去換了山貓的Knight : 有速度能抄截會傳球 缺點是沒有進攻能力和......太矮................ : 請問有什麼好方法可以擺脫沒控衛又換不掉Grant的問題呢?? 我直接拿Grant 去換尼克的 哈達威 orz = = 其實還不錯用啦 而且 他只剩1年約 忍個一年就清掉一份很大的合約了 -- 歡迎參觀相本跟留言本喔 http://www.wretch.cc/album/JackX ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.233

10/18 22:31, , 1F
原PO是正妹~

10/19 15:10, , 2F
原PO是正妹~