[問題] 有關於樓下至底文更新檔的問題

看板NBAGAME作者 (我愛你,可已與你無關)時間18年前 (2005/10/13 12:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不知道有沒有人有跟我一樣的問題 今天早上我玩一玩王朝模式,忽然發現在每次off season的續約球員那裡 都會直接畫面跳回windows,我一開始還想說該不會是因為最近抓了一個新的檔案的關係 結果把新檔案殺掉後,結論還是一樣,然後接下來不論是還原程式,或是我是了很多招 每次都是在同樣的地方就當掉, 我差點把電腦打爛 後來我想該不會是更新檔的問題,所以我在把live2006殺掉的時候, 連我的文件夾那個電腦不會刪掉的部分,我也用手動刪了 結果重灌之後,果然不會當了阿~~~~ 沒想到竟然是更新檔的問題 難道更新檔跟我們的中文版不合嗎xd 那接下來我不就得一直忍受EA原先的爛設定了 早知道就等英文版了 XD -- 不考慮利害關係,依本能而動,才是真貨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.100.66

10/13 18:03, , 1F
我是中文版的,灌置底的更新檔沒發生什麼問題呢!

10/13 22:03, , 2F
我是英文正版的 也沒問題 他只是個Roster的save檔

10/14 15:52, , 3F
我也會有一樣的問題耶 哀