Re: [討論] nba-live 目前的Roster Update

看板NBAGAME作者 (鳳曉)時間18年前 (2005/10/06 16:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《MMIV (新手一枚)》之銘言: : ※ 引述《b912327 ( 鬼月到 生日到 )》之銘言: : : http://www.nba-live.com/download/pafiledb.php?action=category&id=56 : : 有3個 分別是: : : DaWarrior's Roster Update : : Larry's Roster Update : : Tawin Kiethanom's Roster Update : : 請問有人試過了嗎? : 請問有人會用第三個更新檔嗎? : 麻煩教一下 謝謝~ 我想拜託大家教一下 我在database底下只有Origdb這個資料夾 而且我覺得更新好像都沒什麼感覺....... 我把第三個下載到的解壓縮到Origdb這個資料夾 但是似乎......沒什麼更新 為什麼都馬刺裡面還是沒有鐵牛咧~@@ 還是說更新檔裡面根本就還沒有更新咧?? -- 我愛馬刺~ 因為馬刺讓我覺得像個家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.125.24

10/06 16:44, , 1F
Mckie好像不在湖人隊?

10/06 17:06, , 2F
已經被湖人簽了阿....