Re: [問題] 顯示卡問題一問...

看板NBAGAME作者 ( UNC vs ILL)時間19年前 (2005/09/27 00:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《hacker0831 (駭客)》之銘言: : 現在正要玩NBA2006, : 但遇到一些問題, : 我的顯示卡是GeForce MX 440-SE : 進去畫面時都很順利, : 但只要執行遊戲時就停格不動了, : 不知道是這塊顯示卡不能支援這遊戲, : 還是說要更新驅動程式版本, : 如果要更新是更新哪一種版本? : 請大家幫我解答,拜託拜託~~~ =.=ꈠ不好意思 有問題(舉手) GF mx400不是光跑 05就畫面糊一片了嗎? 小的之前家裡一台就是這一片卡... 如果有一點預算的話 可以換一塊普通的卡就很夠用了(2k~3k好像就蠻ok了) 一點小感想。(GF mx xxx好像是很久以前的卡了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.122.215

09/27 01:12, , 1F
我的MX400跑2006都很順啊!

09/27 01:36, , 2F
真的嗎? 樓上的 你有換最新的driver嗎?

09/27 01:40, , 3F
gf4mx440比gf2mx400要好不少 要玩應該是沒問題

09/27 10:02, , 4F
我的是GF4的,請問一樓大的驅動是灌哪一版本?

09/27 11:53, , 5F
我完全不清楚為啥可玩...回家在卻克一下!