討論串[閒聊] D'Antoni成為湖人教練了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者dudu5566 (仁甫哥超MAN!!!)時間11年前 (2012/11/12 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在還在蜜月期. 不少迷迷樂觀其成. 認為他會解放Nash. 只是LaoDa的年紀打跑轟體力夠嗎?. 不曉得他多久會被叫去自盡. 版主要開個賭盤嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.32.79.

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者msn12345679 (留給你的窗)時間11年前 (2012/11/12 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
奶昔哥都幾歲的人了還自以為能打跑轟. 我之前就有發文說過了 奶昔身手早就大不如前. 以前可能是個咖 現在比替補還不如. 要打跑轟最該擔心的不是老大 而是奶昔. 老大這幾場的表現 有看就知道他能完全主導球隊運作. 能跑能傳能轟. 反觀奶昔 被一個菜鳥撞一下就哭著要養傷. 原本就玻璃 現在沒有醫龍的加持
(還有205個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yugowolf (沉淪的潛在人格)時間11年前 (2012/11/12 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得安心了嗎. 冷笑話的帶隊風格. 一般都是讓人認為能帶領球隊成為. 「球賽精采、戰績也不錯、但與總冠軍無緣的球隊」. 所以狗鼻的第6冠. 機會愈來愈渺茫了. 西區列強又可以排除掉一支了. 小牛加油 @@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ChaosK (KSK)時間11年前 (2012/11/12 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
湖人選擇冷笑話的原因. 懶的打太多,所以PO在EZ. 因為現在是Jim Buss掌權. 而且弄來DH+Nash,但目前戰績卻不好. 如果PJ回湖人而又拿冠軍的話. 湖人根本擺脫不了少了PJ就拿不到冠軍的事實,而且不論陣容. 這樣Jim Buss的交易操作表現就會被藐視或忽略了. 因為關鍵根本就只是P

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZIDENS (我不是正妹)時間11年前 (2012/11/13 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
揪勁是進攻大師. 還是跑轟大師. 大概就看這次了. 尼克時期雖然我是大茂轉隊前後才開始看. 但對於近乎沒有半場戰術感到非常疑惑. 除了底角三分和跑不出來的空手切以外沒有其他進攻法. 當然強行突破硬幹不算 這根本不是戰術. 阿不過有Nash和DH Gasol 應該會乖乖打檔拆和以前禁區逛街小球那招吧?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁