討論串[Easy] Bosh
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Ommmmm (蟲蟲)時間13年前 (2011/06/03 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
G1 5-18. G2 4-16. 我覺得Bosh可怕的地方在於. 明明整場比賽都有看. 但卻不知何時他miss掉這麼多球耶. 太恐怖了吧!. 有沒有人也這樣覺得的. 真是一個隱憂. 回神吧 Bosh!. --. mmmmmOmmmmmOmmmmmOmmmmmOmmmmmOmmmmmOmmmmmO.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚)時間13年前 (2011/06/03 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
就跟田累一樣阿. 明明都在外圍投射 還演的自己很累的樣子. 偶爾爆發幾場就覺得自己超強 是一個巨頭. 笑死窩嚕~~~~~~~~. nba因為太多ez文 創了ez版. 有沒有要去創個 西斯薄弱版阿!!! 吶喊. --. 不要亂噓好嗎,拜託了 ▁▂▃▄▅▄▃▂ ▂▄▂▁. ╴╴ ▂▃▄▃ ▆▄▃▃▄▅▇
(還有14個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者DrinkGoodTea (喝好茶)時間13年前 (2011/06/03 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
bosh爛死了,給他當老大根本沒屁用,. 本來就是個小弟等級的,因為在暴龍這種大爛隊當個山大王,. 就以為自己跟wade、lbj同等級,笑死人。. 只會給kobe拿個81分好讓仙迷一直拿來說嘴,. 我看那場大概就是bosh的生涯代表作了,. 別跟我說這不是他守的與他無關,. 有怎樣的球隊老大就有怎樣

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者TiangLei (天淚~ 磊哥)時間13年前 (2011/06/03 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
BOSH本來就超爛啊.... 真不知道他為啥算是巨頭..... 感覺他就是Riley為了釣LBJ的誘餌吧. 靠 他還跟LBJ拿同樣價錢耶 這樣價錢都可以簽一個正統優質中鋒了= =!. --. ╠═╬══╬═╬═╬═╣. ║╲║╱║ 此時,. ╠═╬═╬══╬═╬═

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者PDoo (P-Doo)時間12年前 (2012/02/03 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
在版上找了一下 好像沒特別有人談. 想問各位版友們 會不會覺得. Bosh 長得像 Snoop Dogg?. 我第一次看到他的時候覺得他們好像.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.59.7. 編輯: PDoo 來自: 111.250.59
首頁
上一頁
下一頁
尾頁