討論串[發錢] 好康底加
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kobeback (Callme 幹!Everyone does)時間13年前 (2011/04/16 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
今年湖人總冠軍. 第一推100P 第二推200P,只發到第五推喔. 把握機會,機會難得!. --. ☆☆認識台灣地理篇選擇題☆☆. ( )1.請問高雄是一個: (A)國家 (B)皇城 (C)地下作戰都市 (D)天空之城. ( )2.請問台北相對於高雄為: (A)北部地區 (B)鄉下地區 (C)蠻荒地
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚)時間13年前 (2011/04/16 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
湖迷程度真的很低耶= =. 連不能推了都不知道. 傳教傳爽了沒 kobe好強喔 嚇死我嚕. --. 不要亂噓好嗎,拜託了 ▁▂▃▄▅▄▃▂ ▂▄▂▁. ╴╴ ▂▃▄▃ ▆▄▃▃▄▅▇ ▇▇▆▇▇. 烏東▏ ▁▂▁ . 鴉興▏ ▇▇▆▇ 耀.  ̄ ̄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZIDENS (U的意志)時間13年前 (2011/04/16 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
幹嘛破梗啦. 我在等下禮拜新版主出來開放推文去搶前五欸. 你這樣破梗他要刪文了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.152.141.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelmax (你今天U質了嗎)時間13年前 (2011/04/16 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
你可以等開推文之後再推啊~. 不過我覺得他應該不會發錢啦~. --. ˋ ˋ φhacoolman好 在這邊簽個名, / \ 簽嘛簽嘛簽嘛好 就能拿到總冠軍喔! / \ 嘛簽嘛簽嘛好 嘛簽嘛簽嘛好契約不簽嗎好契約不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者novel5566 (Callme 幹!Everyone does)時間13年前 (2011/04/16 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
今年湖人總冠軍. 第一推100P 第二推200P,只發到第五推喔. 把握機會,機會難得!. --. ☆☆認識台灣地理篇選擇題☆☆. ( )1.請問高雄是一個: (A)國家 (B)皇城 (C)地下作戰都市 (D)天空之城. ( )2.請問台北相對於高雄為: (A)北部地區 (B)鄉下地區 (C)蠻荒地
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁