討論串[EASY] 好像戰得很激烈 亂入一下
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evonre (Breaking Benjamin)時間13年前 (2011/04/13 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
說不定寶傑最後看開. 跟West達成協議,請West看好皇太后,自己也省點麻煩. 那皇太后這次就不會發生亂打趴車小弟還有找年輕新歡的事了. --. 你搶籃板 得分了嗎?? 沒得分. 你抄截球 得分了嗎?? 沒得分. 你蓋火鍋 得分了嗎?? 沒得分. 可是籃球比賽看輸贏要靠什麼 得分. By 科仙教新

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssfcloud (2優質寫手12有志難伸0)時間13年前 (2011/04/13 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
雙能衛WEST就是比阿漏油好 更何況現在的WEST受困精神疾病也沒有平均水準!. 這答案你已經講完了. VON的方面就算我失言吧. 回答你的問題有更簡單的方法. 首先. 熱火是不是爭冠球隊?. 阿漏油在超賽的成績. 11分鐘2.1分1.4板1.5助攻. 龍套中的龍套. 第二. 阿漏油生涯成績. 18
(還有291個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evonre (Breaking Benjamin)時間13年前 (2011/04/13 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
糟糕,想用更簡單方式回了 XD. 季初要算幾場? 算到12月15號吧. Arroyo 出賽26場,平均22分鐘. Mario 出賽21場,平均16分鐘. House 出賽23場,平均17分鐘. 很過分嗎...?. 我也是支持練Mario,但這時間分配與個別能力搭起來並不過分. (話說3X在哪 XD)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOJS (每月是我的神)時間13年前 (2011/04/13 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到我一回家EZ整個變人氣大板 T____T. 一大串看到這邊先回阿扣一個問題. 金塊. 亂打(認真). 其實你不介意可以去問席丹 他看了不少XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.184.12. 編輯: MOJS 來自: 114.32.18

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pursue2 (你將看不到我的暱稱)時間13年前 (2011/04/13 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
濕婆問題很多阿. 從季初到現在 全身上下都被鞭過了. 季初一開始的時後一堆莫名其妙的包夾. 只要對方一檔拆 保證藍下門戶大開. 永遠用手感最冷的射手. JJ手感好的時候被冰 換HOUSE結果... 然後HOUSE手感好起來又被冰. 再來是關鍵時刻打的全聯盟數一數二爛. 決殺成功率不知道是小數點後第幾
(還有54個字)