討論串[EASY] 好像戰得很激烈 亂入一下
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unmeinohito (運命の人)時間13年前 (2011/04/13 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
不用分析什麼. 等你看到動作就能認出球員是誰的時候 你就知道威在哪了. 怪熱浪教練當然是怪他臉看起來聰明. 如果他臉耗呆耗呆的那就會同情他了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.65.115.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssfcloud (2優質寫手12有志難伸0)時間13年前 (2011/04/13 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
先推名言. 贏球諸葛亮 輸球豬一樣. SPO開季到明星賽前基本上都是給抓出來鞭的. 明星賽後我也不知道為什麼總之到現在一年了. 他勉強算是磨一套 無雙系統 出來. (目前基本上只算是有無雙系統而已歐 雖然已經很夠打一堆球隊了). 而球員方面 LCD的默契以至於隊友間的攻守默契也算是培養出來. 最新戰
(還有1267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evonre (Breaking Benjamin)時間13年前 (2011/04/13 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
只回你Arroyo的部分. 這部分有點好笑,雙能衛West就是比Arroyo好. 老賽擺他很難理解嗎? West到熱火我看也是先發. 至於Wafer早就掉出輪替了,兩個人位置也不同. 你是看了對巫師的歡樂Box被騙了吧 XD. 光憑這兩點,無法說服我"Arroyo開季打的時間過長"這件事. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twsoriano (卡位)時間13年前 (2011/04/13 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
West到熱火能先發?. 傻傻的. 還沒出休息室就被皇帝賜死了吧. 尤其皇太后被抓走的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.222.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZIDENS (U的意志)時間13年前 (2011/04/13 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
用優質寫手的寫法我寫不出來. 不過用嘴砲鄉民不賣弄術語的說法的話我已經說好幾篇了. 當然我的文章沒有play by play,不能解釋每個動作誰卡了後又往哪跑. 進攻也不是全部都是照我說的打法去跑,有時候也會有不同打法(因為會很累). 只能說大部分開啟進攻連續得點的戰術大部分是照我說的那樣在跑. 前
(還有22個字)