討論串[閒聊] 爽 BYNUM受傷
共 51 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TiangLei (天淚~ 磊哥)時間13年前 (2011/04/13 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 確定嗎??. 但是相信我 你只是個案. 一百個湖迷有30個崩潰 30個惱羞 30個跳針 9個是例外. 1個不崩潰也不惱羞也不跳針也不是像大大您例外個案. 是反串.... --. ╠═╬══╬═╬═╬═╣. ║╲║╱║
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間13年前 (2011/04/13 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
版主勒?一航文不該刪嗎?. 只好兩篇一起回。. 阿不就說可以腦補,那我腦補湖迷好像也不是甚麼大不了的事情您說對嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.118.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brucep (Greed is nature....)時間13年前 (2011/04/13 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
確定阿 我跟我朋友非lakers fan的都還會自己開玩笑說今天強姦犯打得不錯. 這有什麼好不確定的?. 個案嗎 我周遭幾個湖人迷or Kobe迷也都差不多阿. 現實生活中跟網路上畢竟有差異就是 也不是每個都這麼容易崩潰腦修跳針的. 但是我還是湖迷阿 我就是喜歡看湖人打球阿. 所以看到有人說湖迷我就
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guesswho時間13年前 (2011/04/13 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
DeJuanBlair 是不是刺迷,我不知道. 只知道 DeJuanBlair 是 JoshSmith 的分身. 常看他針對每月,借題發揮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.63.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brucep (Greed is nature....)時間13年前 (2011/04/13 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
可以阿. 請盡情腦補. 我只是說不要扣帽子. 就像您的反湖行為 我也不會認為是代表所有Celtics fan嘛(當然Celtics fan反湖. 似乎也是理所當然 XD). 這樣行嘛,permoon大大. --. Life without Lakers is like, shootouts with
(還有1個字)