討論串[閒聊] 爽 BYNUM受傷
共 51 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeJuanBlair (首相)時間13年前 (2011/04/13 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
LBJ 問題從來都不是球場上的 而是球場下的. 他球場上除了偶有會走步跟金身 其他都無可挑剔. 之前的 The Decision 季中的對媒體放話. 還有他身邊的狐群狗黨整天幫他亂搞傳話. 才是他被人討厭的重點. 這點倒是跟 Kobe 有一堆陷害他的無腦粉絲不同了. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DeJuanBlair (首相)時間13年前 (2011/04/13 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
那句話 沒什麼呀 凸顯你每月的人品而已. 水準大概不比唬迷高多少. 我也懶得找那篇你的所有推文出來跟你講. 雙重標準是指你那些無腦護航的文字. 反正你也下台了 被水桶算我倒楣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.41.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者permoon (有志難伸優質寫手ㄉㄉ)時間13年前 (2011/04/13 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
不是,你說我雙重標準總要有個依據阿?. 一下說我雙重標準一下又跳針我人品,. 你搞得我好亂阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.118.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brucep (Greed is nature....)時間13年前 (2011/04/13 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
你沒雙重標準 只是愛扣帽子. "我們湖迷可以腦補Ray,你們他媽的酸民不行腦補kobe!!". 我是湖迷 我可沒說酸民不行腦補Kobe喔. 相反地我很歡迎阿,你可以當我面說Kobe強姦犯100次我也沒意見 應該還會笑的很開心. 所以囉,下次對誰腦補Ray有意見直接指名道姓帶ID吧 if you go
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TiangLei (天淚~ 磊哥)時間13年前 (2011/04/13 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
湖迷真是夠了.... 科比就強姦別人得逞 只是和解改成通姦而已. 這樣很理性阿 不知為啥聽到這些. 湖迷就狗跳腳..... 動物拼大大 您就別裝清高了 看你的湖迷技能點到滿... 跳針護航..... 當然馬刺新秀大哥. 你是湖迷嗎?? 我沒看過刺迷這麼愛幫湖迷講話.... 之前有看過一個啦 那個人可
(還有63個字)