討論串[EASY] 好奇問一下酸民
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者winAir24 (win)時間14年前 (2010/08/08 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
你們認為 Kobe 怎麼樣才可能得到你們認同?. 1. 拿下平某些人紀錄的三連霸. 2. 超越某些人紀錄的四連霸以上 (五連霸 六連霸...). 3. 1 打 5 拿到三連霸. 4. 達成三連霸後必須退休打其他次級職業運動. 再復出拿下三連霸. 5. 其他條件 ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ.

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者HeavyBlue (T-Wolves)時間14年前 (2010/08/08 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
受個大傷. 揮淚離開NBA. 這樣十年後大家講到Kobe就會說. 「當年有個Kobe真是超強的,手上有5枚冠軍戒,還拿過81分。可惜最後...」. 然後大家一致緬懷Kobe 這樣有沒有比較多認同感?. 不過到時下面搞不好會推. 「不要貴古賤今好嗎?KD才是真的強爆了!!!最年輕得分王耶 還拿過XX分
(還有229個字)

推噓16(16推 0噓 114→)留言130則,0人參與, 最新作者wujian26hao (wujian26hao)時間14年前 (2010/08/08 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
KOBE在丹佛做的事情就別想得到我的認同,在. 我眼裏KOBE只不過是球打的不錯的球員,我對他的. 球技是佩服的,但是他的作風,科科。. 再者我和你說把,沒有人能得到所有人的認同. 你為什麼一定要去說服別人呢,KOBE的冠軍有沒有. 水分,大家都知道(我指的是對KOBE個人而言)。. 我和你說把。我

推噓35(35推 0噓 118→)留言153則,0人參與, 最新作者freshguy (來 下棋!)時間14年前 (2010/08/09 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我選5.. 以2004~2006之間的陣容拿下總冠軍,才真的是KB「帶領」球隊拿下總冠軍. 湖隊的交易手法看在別隊的手裡根本和暴力沒兩樣. 我看有些人不完全討厭某球星,. 而是討厭「邪惡帝國」球隊挖明星成為即戰力的作法. 等KB老了我看下一個得分王又要被重金挖去補他的位子,. 然後球迷又「恭喜王朝
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者talenter (天兵)時間14年前 (2010/08/09 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
說實話... 以2004~2006的湖人陣容. 就算叫年齡在全盛時期的籃球之神Michael Jordan來換掉Kobe. 也沒辦法帶這樣的球隊拿到冠軍. 這個條件.... 「5. 必須以2004~2006之間的陣容拿下總冠軍」. 你們酸民不會覺得太嚴苛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁