討論串[EASY] 電影名句+球隊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者Kiri1enko (爵士不要交易我)時間16年前 (2008/03/20 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
騎士:全天下都在嘲弄皇上!我們開個玩笑卻不行?<王的男人>. 灰熊:我想做好人 <無間道一>. 小牛:我會提出一個他無法拒絕的條件。 <教父>. 山貓:任何人都可以被幹掉。 <教父2>. 湖人:大哥是對的 <投名狀>. 火箭:沒有犧牲、就沒有勝利 <變形金鋼>. 熱火:把手握緊,裡面什麼也?有;把手
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Bighandsome (顧人怨的秋野)時間16年前 (2008/03/22 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
騎士:龍五的手上只要有槍,誰都沒辦法殺他!(賭俠) 火箭:中國不能亡!(色戒). 熱火:朕不給的,你不能搶。指狀元簽(滿城盡帶黃金甲). 太陽:家有一老,如有一寶。現在送一個寶給你,你應該請吃宵夜了。(新鹿鼎記). 金塊:我又站回去啦!我又跳出來啦!打我啊笨蛋!(九品芝麻官). 超音速:開個六給他,
(還有284個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lavida時間16年前 (2008/03/24 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
尼克: The only difference between reality and fiction. is that fiction needs to be credible. (風雲人物). 勇士: We take your money and run. (風雲人物). 湖人: Kobe? (

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者rukawa0421 (尼克?心冷了...)時間16年前 (2008/03/24 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我記得 <<尖峰時刻2>> 劇末. 成龍說 我最想做的事情 就是到紐約麥迪遜花園廣場看紐約尼克打球. 應該沒記錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.239.35.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sampsonlu919 (山普森 呂)時間15年前 (2008/11/29 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
補充一句最近正夯的台詞. 因為來源大家都知道 所以我就不說是哪部片了. 某一個年薪超過一千萬美金的球員:. "我抄 我抄你X的紐約!!!". --. 藍衣三號 全紐約現正熱映中. --. LA NY NY SD α StL Λ. ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙ ˙˙
首頁
上一頁
下一頁
尾頁