討論串[徵文] 最讓你感動的一場比賽...^^
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者nfsnfs (旅行的意義.Cheer )時間20年前 (2004/04/05 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
如果要說到最感動的比賽嗎.... 我記得我開始看球的第二年的冠軍賽 Jazz vs Bulls ( 1998年!? ). 因為朋友的關係 我支持的是 Jazz. ( 我記得當年Jazz 4-0 清盤Lakers 有錯請指正 ). 而且當年我最喜歡的球員是 John Stockton. 總記得當時大家
(還有666個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者x1979926 (中原財法就是大法盃冠軍)時間20年前 (2004/04/05 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
最感動的比賽,是前幾年,小艾殺到冠軍賽那年,對公鹿的那個系列。. 應該是第六場,我記得我當天很早就爬起來看,應該是七點或是更早就開始. 播的比賽。那時候就很喜歡AI了。. 當時只有我一個在客廳,其他室友都在睡覺。(一個湖人迷,一個擴荒者迷). 大約第二節或是第三節,AI切進去,被現在在灰狼的中鋒,好
(還有183個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Phatmen (金頂電池+櫻木花道)時間20年前 (2004/04/06 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我寫一場比較久以前的吧 但是我相信所有Penny迷都會記得這一場. 想到了嗎?. 97年季後賽的第三場 魔術對熱火. 當時的熱火由於Riley Mourning T.Hardaway 的關係 在東區冒出頭. (好像有聽過什麼冠軍的條件是好中鋒 好控衛 好教練. 當時熱火三者都有 只是人比不上神而已)
(還有757個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sixerskojiro (恨まないてください)時間20年前 (2004/04/07 07:04), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的是..我提出這句話並非強調 AI 那場有多神,扭轉氣勢有多. 強。而是在那年明星賽之前,費城多年來因 AI 而起的風風雨雨,在. 那時 Sixers 在上半季戰績獨走全聯盟,才稍微停歇。費城早就看膩. 的 AI 與Brown 那永遠吵不完的肥皂劇,直到那句 "Where is my. coa
(還有923個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者mynowitzki (想吃tiramisu)時間20年前 (2004/04/16 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
最讓我感動的一場比賽. 身為司機與小牛迷的我. 一看到這幾個字. 記憶自動倒帶回到去年的五月. 而在此同時. 眼淚已經在眼眶理打轉了.... 西區冠軍戰. 在此之前 各方看好攻守均衡的馬刺可以獲勝. 小牛在第一場憑藉著老尼的鬼點子贏得勝利. 但是第三戰 小牛的主力司機(Nowitzki)受傷. 真是
(還有1091個字)