討論串[徵文] 最讓你感動的一場比賽...^^
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者kingpiggy (最棒的情人節禮物...^^)時間20年前 (2004/04/04 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是 NBAEasyTalk 版辦的第一個活動:). 既然是閒聊版,雖然是徵文,但仍然也可以是閒聊的性質. 講講您最印象深刻的一場比賽,或者您最感動甚至抱著電視痛哭的一場比賽. 或者您看了氣的想砸電視的一場比賽 (我想到了某國王迷...拓荒者迷 XD). 希望大家能踴躍參與:). 至於文長,當然是不
(還有456個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ReggieMiller時間20年前 (2004/04/04 10:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者oops112 (皇家馬的B隊)時間20年前 (2004/04/04 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想最讓我感動的比賽應該是去年的明星賽吧. 那個畫面真的很難忘掉. 比賽已經到了最後時刻 基德運球過半場 東區幾乎只剩下最後一次進攻機會. 當時我心裡就直覺這一球絕對是交給神來做進攻 每個球迷都一定是這樣想. 基德眼看沒人好傳 這時突然一眼瞥到神 手比眼睛動作還快 球已在飛往天國的途中. 神一拿到
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingpiggy (最棒的情人節禮物...^^)時間20年前 (2004/04/04 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,可能是我在標題上打的太死,讓幾位沒仔細看徵文那篇的版友誤會....... Joe817 版友並沒有作錯或故意找碴啦 ^^". 我確實有說也可以寫氣的想砸電視的一場比賽....... (嗯,這段話由湖人迷說出來應該不會被講立場有失偏剖吧 XD ). 雖然小的辦這個活動主要還是為了把這個新版的人氣炒
(還有441個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者shawnlin (亦豪)時間20年前 (2004/04/04 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我最感動的一場球賽就是. 99年老八傳奇. larry johnson投進神奇四分打的那場. 當年我國中畢業. 因為我已經推真上了高中. 畢業前的兩個月都在家裡鬼混. nba就成了我最好的休閒. 我一值都很喜歡. 像是尼克隊或是爵士隊這種. 打球不華麗. 但是戰術執行很徹底. 在喬丹時代. 我永遠都
(還有486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁