Re: [Easy] 公鹿大敗,小李會喊吹密嗎

看板NBAEasyChat作者 ([ ])時間1周前 (2024/04/24 15:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zkow (逍遙山水憶秋年)》之銘言: : 公鹿也太廢了,就算字母哥不在也不能打成這樣 : 現在好了,主場輸一場,危險了 : 小李得37分也沒用啊,小李會要求轉隊嗎 2025-26 $58,545,211 2026-27 (Player Option) $63,228,828 好像有點難耶 小李要走也要看看有哪隊要他啊 而且公鹿真要說, 如果目標是奪冠其實早就沒戲了吧 小李交易案算是死馬當活馬醫的辦法了 只不過目前看起來磨合挺差的 沒發揮1+1 > 2的效果 我覺得只能看看公鹿能否找到適合的打法了 字母哥的技能包其實也是很偏門的那種 雖然傳球好像有長出來 但還是個取分手段有限的球員 能在母隊拿一個冠軍已經是很多球員想做卻做不到的成就了 我覺得其實 對啊 要知足 -- 本篇文章有很多錯誤的地方…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.114.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAEasyChat/M.1713943727.A.4FD.html

04/24 15:30, 1周前 , 1F
上錯車 還遇到老河

04/24 15:38, 1周前 , 2F
小李強 但打法難相容的感覺 至少不能配持球型

04/24 15:47, 1周前 , 3F
還滿