[問題] 湖人還能怎麼變陣?

看板NBAEasyChat作者 (洞77)時間2周前 (2024/04/21 22:37), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 2周前最新討論串1/2 (看更多)
先上今天盒子,可以看到姆眉二人已經燃燒殆盡 火腿說湖人還有招,所以我雲球迷想了幾招 不知道丹佛勇迷們跟塊迷Z丹如何看呢? 1. 文森上先發,AR滾去替補 但今天茉莉烙屎金塊還是贏,上文森加強防守好像也沒啥用 而且目前AR進攻還是贏文森吧 2. Dlo去替補,換丁丁上來 丁丁現在的進攻能力跟烙賽低落差不多,好像也沒用 而且感覺最後會變AR控各種搞笑 所以看來看去Dlo也沒辦法去替補,不在場上消化出手數+幫控 姆斯應該只能打半場+最後1分鐘 3.海爺上先發打雙塔,AR滾去替補 但海爺感覺防守紀律好差,打金塊胖子這種感覺會被吃乾抹淨 記得季末看湖迷都很讚揚海爺,怎麼這場完全沒法用呢? 季末時就知道湖人替補很爛,這場最罩的還是被噴了整季的王子 湖人板凳爛到連賽前說的金塊爛替補都打不贏 所以看下來好像也變不了陣啊? 湖人要贏是不是只能期望Dlo骰6偷幾場了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.199.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBAEasyChat/M.1713710279.A.04A.html

04/21 22:39, 2周前 , 1F
77今天的比賽是不是看得很開心

04/21 22:39, 2周前 , 2F
今天看起來 dlo骰高一點不是沒機會贏啊

04/21 22:40, 2周前 , 3F
我去年也是這樣覺得 對ㄚ

04/21 22:41, 2周前 , 4F
咖勳~

04/21 22:42, 2周前 , 5F
Dlo季末那個狀態,我真的不相信會烙賽4場

04/21 23:05, 2周前 , 6F

04/21 23:10, 2周前 , 7F