[Easy] 請不要太過吹捧喇叭殭屍

看板NBAEasyChat作者 (言旁亻弗者死)時間11年前 (2013/04/23 23:46), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
很奇怪,喇叭殭屍也不過去年奪下生涯第一冠 再加上近年一些漂亮的個人數據 怎麼就開始有爽到要超越喬神的聲音出現啦? 還是現在的孩子都還太年幼沒看過當年老喬的神威嗎 就算沒看過比賽查數據也知道老喬也是可怕的數據怪物吧 說超越摳鼻我倒不否認,但現在談老喬會不會太早了 還是說殺死摳鼻的鮮血讓大家失去理性自以為是地想去挑戰喬神這堵高牆呢 這實在是很可笑,就好像我之前說的湖人不過贏兩隻NGT就妄想能擊敗熱火一樣 真是頗ㄏ -- 作者 kobe1985 (湖人總冠軍) 站內 NBAEasyChat 標題 Re: [閒聊] 有除了VC56必推的名人嗎 而我推薦你多看 zsh kobe1985 u2gogowin richard1003 gogomaster tco Maxslack

02/04 22:56,
干我屁事
02/04 22:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.11.70

04/24 00:00, , 1F
頗ㄏ ㄏ頗 頗頗ㄏ ㄏㄏ頗 頗ㄏ頗 ㄏ頗ㄏ 頗ㄏㄏ

04/24 00:00, , 2F
繞口令有點難......唸到打結了

04/24 00:20, , 3F
是媒體在捧 LBJ迷沒有捧這麼兇

04/24 00:22, , 4F
我還沒看到啥火火會這麼捧耶 怎麼看到一堆媒體跟科迷

04/24 00:22, , 5F
在反串

04/24 01:01, , 6F
媒體在捧 因為科仙快退役了 媒體急著找下一位