Re: [問題] 請問浪子哥LABOYS去哪阿?

看板NBAEasyChat作者 ( )時間11年前 (2013/02/22 18:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到浪子哥啊XD 他後來是去費城版沒錯~ 但上一篇文已經是去年11月底的事情了! 不過我不知道是因為霸男都沒上場,所以就比較少看球了, 還是其他原因而較少關心NBA了?! 不過還是要恭喜浪子哥~順利畢業了>"< 希望他能早到好工作囉XD ※ 引述《kaotall (2fish)》之銘言: : 被切割了 還是該說被趕走了 : 他滿挺霸男的 然後當初跟狗迷一族有點摩擦 : 然後又有一派自明清高的狗迷 會把gasol自盡的梗 一直被反迷酸 怪罪他頭上 : 記得之前在湖板看過kobe1985挺他 而一個1985口中的什麼魔法少女醫科男是嫌他的 : 然後看1985跟魔法少女男大戰 : ※ 引述《allenblack (艾倫布萊克)》之銘言: : : 我印象中湖版大咖 : : 除了理查1003 就是浪子哥了 : : 而且浪子哥是我比較尊敬了球迷 : : 數據跟觀點都讓我受益良多 : : 怎麼突然消失很久了 : : 難道是工作繁忙嗎?還是不當湖迷了 : : 有請高人解惑! 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.208.156

02/22 21:27, , 1F
浪子哥是高材生耶

02/22 22:32, , 2F
恭喜優~~~~~~~~~~~~~

03/01 04:25, , 3F
XD